Спагетти. |
Спагетти с баклажанами и помидорамиСостав
Баклажаны промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на ~30 мин. Через 30 мин. смыть соль водой и немного обсушить баклажаны. На растительном масле на сковороде спассировать лук, добавить болгарский перец, кубики баклажанов и все обжарить. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и базилик (свежий или сухой), солим и перчим. Можно добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа. Овощи тушим до готовности. В конце тушения можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Спагетти с шампиньонами в томатном соусеСостав
Приготовление Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 24 - Соус клюквенный к мясу.
Часть 25 - Как приготовить яичницу, вида ужасного
Часть 26 - Спагетти.
Часть 27 - Птичье гнездо.
Часть 28 - Фасоль под сырным соусом.
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |