Биточки картофельные с рыбой |
Очаровательные биточки из картофельного теста с сочной рыбной начинкой. Очень нежные, рекомендую!
Нам понадобится:
500 гр.рыбного филе (рыбу можно взять любую)
1 луковица
8 средних картофелин
2 яйца
3 ст/л муки
3 ст/л сметаны
Растительное масло для жарки
Соль, перец, мускатный орех
Для начала сварим картофель в мундире и охладим его.
Пока варится картошка, готовим рыбную начинку - пропускаем через мясорубку рыбное филе и 1 луковицу. Добавляем 1яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Вареный картофель очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, соль, 3 ст/л муки. Вымешиваем картофельное тесто до гладкости.
Далее берем комочки картофельного теста, делаем из них лепешки, на середину кладем рыбный фарш, заворачиваем его, придавая форму биточков. Биточки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Подаем готовые биточки со сметанкой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Рыба и морепродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |