Как приготовить яичницу, вида ужасного |
Инструкция для тех кто не боится сложностей, чтобы сделать нечто неординарное. Романтикам посвещается!
Итак радиоактивная яичница (fallout style).
Картинка – фотошоп, на деле все гораздо страшнее, со временем картинку заменю на оригинал.
Самое сложное, что есть в этой инструкции, это добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Далее нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода.
Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую окраску.
Разоргеваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. Уж не знаю, кто как привык делать яичницу, это остается на Вашей совести, я не понимаю на глазунью зажаренную с двух сторон или с "закрытыми глазами” (под крышкой). Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10.
Перед подачей на стол не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого.
Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =)
Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 23 - Паста с соусом из шпината и сыра "Фета"
Часть 24 - Соус клюквенный к мясу.
Часть 25 - Как приготовить яичницу, вида ужасного
Часть 26 - Спагетти.
Часть 27 - Птичье гнездо.
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ДЛЯ ГУРМАНОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |