-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Как приготовить яичницу, вида ужасного

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения coolday Как приготовить яичницу, вида ужасного

Как приготовить яичницу, вида ужасного


Инструкция для тех кто не боится сложностей, чтобы сделать нечто неординарное. Романтикам посвещается!
Итак радиоактивная яичница (fallout style).
Картинка – фотошоп, на деле все гораздо страшнее, со временем картинку заменю на оригинал.

 

Инструкция

 
Уровень сложности: Легко
 

1 шаг


Самое сложное, что есть в этой инструкции, это добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Далее нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода.

 

2 шаг

Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую окраску.

 

3 шаг

Разоргеваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. Уж не знаю, кто как привык делать яичницу, это остается на Вашей совести, я не понимаю на глазунью зажаренную с двух сторон или с "закрытыми глазами” (под крышкой). Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10.

 

4 шаг

 

Перед подачей на стол не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого.
Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =)

Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 23 - Паста с соусом из шпината и сыра "Фета"
Часть 24 - Соус клюквенный к мясу.
Часть 25 - Как приготовить яичницу, вида ужасного
Часть 26 - Спагетти.
Часть 27 - Птичье гнездо.
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ДЛЯ ГУРМАНОВ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку