Паста с соусом из шпината и сыра "Фета" |
Состав:
250 г любых крупных макаронных изделий
300-400 г свежего шпината
2 зубчика чеснока
250 мл сливок любой жирности
100 г сыра "Фета"
горсть кедровых орешков
1. Отварить пасту как обычно.
2. Шпинат помыть, обсушить и порезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
3.
В разогретую глубокую сковороду налить немного растительного масла,
выдавить чеснок и положить шпинат. Потушить помешивая минут 10. Влить
сливки, перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне. Добавить
раскрошенный сыр "Фета" и помешивая дождаться пока он расплавится в
соусе. Снять с огня, добавить кедровые орешки и дать немного настояться
под закрытой крышкой.
4. Смешать пасту с соусом.
Автор текста и фотографий lisa-alis.livejournal.com
Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 21 - Закуска Шкатулочка
Часть 22 - Рисовое разнообразие.
Часть 23 - Паста с соусом из шпината и сыра "Фета"
Часть 24 - Соус клюквенный к мясу.
Часть 25 - Как приготовить яичницу, вида ужасного
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |