-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Капустная "горка" из цветной капусты с мясом

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Капустная "горка" из цветной капусты с мясом




СОСТАВ:

Вилок цветной капусты весом около 400 г
Мясной фарш – около 150 г
Майонез или сметана – 3 чайные ложки или по вкусу
Сыр – 1 столовая ложка или по вкусу
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цветную капусту отварите в хорошо посоленной воде до полуготовности (около 10 минут).



Аккуратно разберите на соцветия.



Фарш посолите – поперчите. При необходимости добавьте немного водички, чтобы фарш не был сухим. Добавляйте воду до вязкой консистенции т.е. чтобы фарш можно было размазывать.



Соорудите из капустных соцветий и фарша горку. Выкладывайте капусту слоями, слои промазывайте фаршем.



Капустную горку смажьте майонезом или сметаной.



Посыпьте тертым сыром.



Запекайте 30 – 40 минут при 180-200 С.
Приятного вам аппетита!

Кухарка. ру

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку