-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА



Ингредиенты:

500 г. нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
1 зеленый сладкий перец
по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна
200 г панировочных сухарей
½ стакана сметаны
200 г тёртого чеддeра
1 ч.л. соли
чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингредиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Фарш выложить в форму (для кекса) смазаную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 гр духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины. На гарнир прекрасно идёт картофель с зеленым салатом или гречка. Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47632/
Рубрики:  КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Метки:  

alena-plus   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:23 (ссылка)
Сухарей очень много, так что мяса вообще не чувствуется в приготовленном блюде, мы его есть не смогли ни в горячем, ни в холодном виде. Перевод продуктов!:resent:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 21:00ссылка
alena-plus, Спасибо, дорогая, что предупредила!!! Не буду готовить:)). Мне понравилась картинка, ( Аппетитно выглядит ), вот и процитировала:). Это цитата сообщения ell_BAGIRA Но в принципе, любое блюдо можно подогнать под свои вкусы:). Требуется немного фантазии:).
&229 (488x520, 45Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку