Ковурма из больших костистых кусков.вкусно и ароматно,при это еще очень легко.
|
|
Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:14
+ в цитатник
![(550x366, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/82/66082448_b_87829.gif)
Приготовление:
Берем большие куски костистого мяса, помещаем в кострюлю, наливаем холодной воды,варим, через полчаса в ту же кострюлю кладем куски курдюка, солим и варим до готовности. Жидкость должна полностью испарится, суть ковурмы таков, что бульона обсолютно не остается, и она потом жарится в курдючном масле, аж до покраснения. Такую ковурму есть можно не только горячим, но и холодным. (лук не добавлять, перец и др.пряности тоже)гарниром может послужить все, что вашей душе угодно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки:
азербайджанская кухня
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-