-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Ковурма из больших костистых кусков.вкусно и ароматно,при это еще очень легко.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:14 + в цитатник
 (550x366, 46Kb)
Приготовление:

Берем большие куски костистого мяса, помещаем в кострюлю, наливаем холодной воды,варим, через полчаса в ту же кострюлю кладем куски курдюка, солим и варим до готовности. Жидкость должна полностью испарится, суть ковурмы таков, что бульона обсолютно не остается, и она потом жарится в курдючном масле, аж до покраснения. Такую ковурму есть можно не только горячим, но и холодным. (лук не добавлять, перец и др.пряности тоже)гарниром может послужить все, что вашей душе угодно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рубрики:  КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аль_Донна   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 14:03 (ссылка)
спасибо за ркцепт,чую что вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку