Грибной бисквитный торт |
Грибы произвольно нарезать или натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму d=20см.
Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке до готовности (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь после повторного закипания убавить до min. Варить при постоянном помешивании до полного растворения сыра. (Если сыр растворяется плохо, то для большей однородности горячую сырную массу можно взбить в блендере или протереть через сито.)
Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и немного лимонного сока.
В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью и солеными либо жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр.
Рецепты пирогов с грибами:
- простой пирог с картофелем и грибами | |
- слоеный грибной пирог | , |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Серия сообщений "Грибочки.Пица.":
Часть 1 - ГРИБЫ" ЛЕСОВИЧОК" В ВИНЕ И СМЕТАНЕ
Часть 2 - ГРИБАРИЙ
...
Часть 4 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 5 - Грибным гурманам. Фантазии на тему блюд из грибов
Часть 6 - Грибной бисквитный торт
Часть 7 - ЛАПША С ГРИБАМИ
Часть 8 - Грибной бисквитный торт
...
Часть 25 - Вкуснейшие шампиньоны!
Часть 26 - Пицца на сметане за 10 минут.
Часть 27 - Пирог "Курино-грибной жульен"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |