Ягненок с чили и оливками по-испански |
Готовим замечательное испанское мясное блюдо.
Вам потребуется:
1 лопатка ягненка
200 г оливок
1 головка чеснока
2 помидора
2 перца чили
2 веточки розмарина
1 консервированный лимон
оливковое масло
соль
Приготовление:
1. Мясо натрите солью и оливковым маслом, выложите в форму вместе с неочищенными зубчиками чеснока и розмарином.
2. Запекайте в течение 30 минут при температуре 200 °С.
3. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и мелко нарежьте. Выложите в сотейник, добавьте оливки и измельченный чили, очищенный от семян.
4. Прогрейте 10 минут и залейте соусом лопатку ягненка. Добавьте разрезанный на части лимон и запекайте еще в течение часа при температуре 180 °С, поливая соусом.
Источник фото: edinstvennaya.uaДорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |