Горчичный картофель в кляре по-гусарски. |
|
Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
![]() |
|
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
![]() |
|
Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
![]() |
|
Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
![]() |
|
Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
![]() |
|
Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Подать картофель горячим с соусом: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/gorchichnyj-kartofel-v-klyare-po-gusarski |
Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 10 - Лапша по - кантонски (упрощенный вариант)
Часть 11 - Соусы.
Часть 12 - Горчичный картофель в кляре по-гусарски.
Часть 13 - СОУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 14 - Картофель под "шубой"
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |