-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


"ШВЕДСКИЕ СОСИСКИ"

Среда, 15 Сентября 2010 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения «Шведские сосиски»

 Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

 

 (360x480, 35Kb) 

 

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

 

 (480x360, 44Kb) 

Разрезы заполните тертым сыром.

 

 (480x360, 47Kb) 

 

 (480x360, 53Kb) 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 

 (480x360, 41Kb) 

 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

Приятного аппетита!

 

 (480x360, 37Kb) 

 

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

МОЙ САЙТ

Серия сообщений "На второе.Макарончики.Соусы.":
Часть 1 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 2 - Как сварить перловую кашу вкусно
...
Часть 6 - Страсти по пасте. В поисках карбонары.
Часть 7 - "Бабушкина кобра"
Часть 8 - "ШВЕДСКИЕ СОСИСКИ"
Часть 9 - ЛЕГКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 10 - Лапша по - кантонски (упрощенный вариант)
...
Часть 30 - ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 31 - Лобио для вегетарианцев.
Часть 32 - Сырный соус.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку