Салат "Кактус" |
Праздничный салатик и не только...
Состав:
Мясо — 250-300 гр.
Фасоль красная — 0,5 банки
лук красный — небольшая головка
Яйца — 3 шт.
корнишоны — 5-6 на салат и 5-6 на кактус
майонез — 2-3 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
перец по вкусу
укроп пучок
листья салата
Мясо, корнишоны, яйца (белок) мелко порежем, лук нарежем полукольцами. Немножко белка оставим для цветочков. Цветочки можно сделать и из перцев, помидор. Так даже симпатичнее будет (красочнее).
Приготовим заправку. Для этого смешаем майонез, горчицу и перец.
Выбираем 2 корнишона ровных и 2-3 "кривых", нанизываем на зубочистки.
Смешиваем салат с заправкой. Затем на тарелочку выкладываем листья салата, наш салат, посыпаем тертым желтком, укропом и вставляем кактус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |