-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALlNA1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 7150
Комментариев: 551
Написано: 7931


Без заголовка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 23:39 + в цитатник
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Сахар – 2 стакана 
Молоко –1 литр 
Масло сливочное – 100гр 
Крахмал – 1 ч.л. 
Желтки яичные – 5 шт. 

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Рубрики:  ЕДА
ЕДА КРЕМ
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2020 г. 22:49 (ссылка)
Вкусный десерт тирамису
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2020 г. 16:58 (ссылка)
Могу вам предложить пица
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2020 г. 18:45 (ссылка)
Вам на заметку - разные рецепты еда
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2021 г. 19:31 (ссылка)
Интересный рецепт тирамису
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку