-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALlNA1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 7150
Комментариев: 551
Написано: 7931


Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:59 + в цитатник

 

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

 

Тушеную печень в сметане можно подавать с любым гарниром на твой вкус. 

1. Печень промыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, переложить в кастрюлю.

2. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить сметану, посолить и выложить поверх печенки.

3. Кастрюлю накрыть крышкой и протушить печень на медленном огне в течение 10-15 минут.

4. Готовую печень подавать с картофельным пюре или спагетти.

 

Ингредиенты
куриная печень600 г
сметана1 стакан
репчатый лук2-3 шт.
мука2.5 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Рубрики:  ЕДА
ЕДА 2 БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку