-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALlNA1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 7150
Комментариев: 551
Написано: 7931


Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:57 + в цитатник

 

"Рис со свининой и овощами"

"Рис со свининой и овощами"

Ингредиенты:
- Рис длиннозерный - 300 г
- Соль - 1.5 чайной ложки.
- Свиная шейка - 400 г
- Лук - 100 г
- Чеснок дольки - 3 шт
- Имбирь свежий - 5 см
- Морковь - 100 г
- Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
- Горошек зеленый замороженый - 100 г

Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
"Рис со свининой и овощами"
Рубрики:  ЕДА
ЕДА 2 БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку