-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALlNA1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 7150
Комментариев: 551
Написано: 7931


Пирог с мясом

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:39 + в цитатник

Ох, как надоело обжорство за новогодние праздники... Но ведь Рождество! Живот просит праздника) Решила испечь пирог с мясом. Рецепт теста -  почти такой, что и в моем пироге с черной смородиной:

120г творога, 1 яйцо, 3 ст.л растительного масла, 1ч.л. разрыхлителя , 2ч.л. сахара, соль, ~ 1ст. муки

Вот ссылка на рецепт

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43137842720/Pirog-s-chernoy-s...

А начинка - 300 г фарша из постной свинины + жареный лук + белок яйца ( желток оставила на смазывание решетки) + соль, перец, приправа для мяса Камис + немного укропа.

Замесила тесто, отложила отдохнуть. Занялась фаршем. Лук мелко порезала, пожарила до прозрачности. Смешала с фаршем, добавила все остальное для начинки.

Треть теста оставила на решетку, остальное пальцами распределила по форме ( форму смазала маслом и присыпала мукой), сделав бортик. Выложила начинку, сверху - решетку, смазала желтком. Пекла при 195 градусах минут 45 примерно.

С праздником!

Рубрики:  ЕДА
ЕДА ПИРОГ
ЕДА ПИРОГ ОВОЩНОЙ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку