-Рубрики

 -Цитатник

Несколько советов по приготовлению куличей - (0)

Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...

Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)

Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...

СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)

СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...

Если нет под рукой клея - (0)

Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallliiinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей: 1324
Комментариев: 150
Написано: 1736


Мясной рулет с яичной начинкой

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения belorys_kh Мясной рулет с яичной начинкой

Мясной рулет  с яичной начинкой

Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

 
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

Ингредиенты для "Мясной рулет с яичной начинкой":
  • Фарш мясной (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) — 800 г
  • Яйцо (1 сырое в фарш и 3 отварных в начинку) — 4 шт
  • Хлеб (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке)
  • Сухари панировочные (Примерно 1/4 стакана)
  • Соль (Перец,приправы по вкусу)
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Зелень (Укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,небольшой пучок)

 

Рецепт "Мясной рулет с яичной начинкой":
Мясной рулет  с яичной начинкой ингредиенты В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

Мясной рулет  с яичной начинкой ингредиенты Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

Мясной рулет  с яичной начинкой ингредиенты На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
 
Рубрики:  Кулинарные записки/Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку