-Рубрики

 -Цитатник

Несколько советов по приготовлению куличей - (0)

Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...

Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)

Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...

СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)

СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...

Если нет под рукой клея - (0)

Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallliiinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей: 1324
Комментариев: 150
Написано: 1736


Пончики

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Пончики.

getImage (7) (599x364, 83Kb)

Варенец - 500 мл (любой кисло-молочным продукт, в т.ч. кефир)
Масло подсолнечное - 6 ст. л. в тесто
Сахарная пудра - 2 ст. л. (можно до 10)
Мука высшего сорта - 5-6 ст.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сода - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра

Варенец вылить в глубокую миску, разбить сюда же яйца и всыпать сахар.
Влить подсолнечное масло.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Вымесить тесто, не прилипающее к рукам.
Выложить на доску.
Разделить на части, каждую из которых раскатать толщиной около 1 см.
Стаканом с острым краем вырезать кружки.
Внутри сделать маленькие отверстия с помощью крышки.
В сковороду налить много растительного масла, раскалить и только после этого выложить на неё пончики.
Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную.
Обжарить с двух сторон минуты по 3-4.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!

getImage (5) (589x367, 52Kb)
getImage (6) (597x364, 50Kb)
getImage (8) (598x365, 59Kb)
getImage (7) (599x364, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные записки/Торты, сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку