-Рубрики

 -Цитатник

Несколько советов по приготовлению куличей - (0)

Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...

Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)

Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...

СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)

СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...

Если нет под рукой клея - (0)

Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallliiinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей: 1324
Комментариев: 150
Написано: 1736


Булочки «Розочки»

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Летта Булочки «Розочки»

Обожаю эти булочки, у меня их печет мама. Вкуснее этих булочек я не ела. Хочу сьездить домой, попросить чтобы мама напекла еще таких розочек, выставлю новое фото, лучшего качества. Надеюсь это будет скоро... 
Булочки «Розочки»
Продукты для приготовления булочек Розочек:
Тесто:

  • мука (примерно 1 кг, когда больше когда меньше)
  • 1 л. теплой воды
  • 50 г.  дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 150г. маргарина
  • 15 г. ванилина
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 200г . слив масла
  • 1 ст. сахара

Рецепт приготовления розочек:

В теплой воде розводим дрожи , оставить на 5 мин.

Вбить яйца, сахар, размягченный маргарин ваниль, щепотку соли . Стараться очень хорошо вымешивать понемногу добавляя муку. Поставить тесто в тепло подходить на 30 мин.


Булочки «Розочки»

Когда тесто подойдет берем 4-тую часть тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см

Булочки «Розочки»

смазываем его начинкой

Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

заворачиваем в рулет и режем на кусочки примерно 3-5 см.

Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

защипываем низ таким образом чтоб получилась розочка.

Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

Ставим на противень и даем подойти еще раз на минут 10-15.

Булочки «Розочки»

Выпекать булочки при  180 °С течение 30 мин.

Булочки «Розочки»

 

Начинка для булочек: размягченное сливочное масло перетираем со стаканом сахара, можно добавить немного корицы.

http://emvkusno.ru/14-bulochki-rozochki.html

Рубрики:  Кулинарные записки/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку