Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...
Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...
СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...
Если нет под рукой клея - (0)Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...
Булочки «Розочки» |
Обожаю эти булочки, у меня их печет мама. Вкуснее этих булочек я не ела. Хочу сьездить домой, попросить чтобы мама напекла еще таких розочек, выставлю новое фото, лучшего качества. Надеюсь это будет скоро...
Продукты для приготовления булочек Розочек:
Тесто:
Для начинки:
Рецепт приготовления розочек:
В теплой воде розводим дрожи , оставить на 5 мин.
Вбить яйца, сахар, размягченный маргарин ваниль, щепотку соли . Стараться очень хорошо вымешивать понемногу добавляя муку. Поставить тесто в тепло подходить на 30 мин.
Когда тесто подойдет берем 4-тую часть тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см
смазываем его начинкой
заворачиваем в рулет и режем на кусочки примерно 3-5 см.
защипываем низ таким образом чтоб получилась розочка.
Ставим на противень и даем подойти еще раз на минут 10-15.
Выпекать булочки при 180 °С течение 30 мин.
Начинка для булочек: размягченное сливочное масло перетираем со стаканом сахара, можно добавить немного корицы.
http://emvkusno.ru/14-bulochki-rozochki.html
Рубрики: | Кулинарные записки/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |