Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...
Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...
СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...
Если нет под рукой клея - (0)Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...
Мастер-класс: Вязание элемента в технике фриформ с использованием крупного бисера. |
Автор: Маслова Анна
Часто в моих работах мне необходимо ввязать бисер, применяя столбики без накида. Но вязальщицы знают, что ввязать таким образом бисер можно только в изнаночном ряду. Как быть? Предлагаю способ как ввязать бисер по лицу. Но для этой техники лучше брать крупный бисер, что бы можно было надеть его на крючок.
!!!!!! Если вы используете мелкий бисер возьмите маленький крючок например 0.6 и меняйте его во время работы, когда вам необходимо снять бисерину на петлю!!!!!!!!!!
Материалы: Шерсть - нить для вязания, бисер, крючек.
Время: 15 минут.
Сложность 1
1. Свяжите обычную серединку 4 воздушные, обвяжите столбиками без накида
2. После петли на крючоке оденьте бисерину и вытяните нить из предыдущего ряда. Вяжем столбик без накида.
3. Протяните полученную петлю через бисерину. Оденьте бисерину на петлю.
4. Сделайте накид на крючок.
5.Провяжите столбик без накида.
6. Что бы бисерины смотрелись лучше провязывайте дополнительный СБН между бисеринами. Это даст дополнительную прибавку на круг.
7. Продолжайте вязать по кругу.
Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Вязаный пэчворк. СПИЦЫ.
Часть 2 - Вязание спицами в технике энтерлак.
Часть 3 - ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ!!!
Часть 4 - Мастер-класс: Вязание элемента в технике фриформ с использованием крупного бисера.
Часть 5 - Фриформ
Часть 6 - Основные элементы Фриформа.
Часть 7 - Пальто, жакеты ИК, фриформ. Подборка
Часть 8 - Фриформ
Часть 9 - Фриформ. Видеоуроки. Почтовый столбик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |