Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...
Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...
СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...
Если нет под рукой клея - (0)Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...
Ананасовый пирог |
2. Мука – 300 г.
3. Молоко – 6 ст.л.
4. Ананасы – 6 кружков.
5. Масло сливочное – 300 г.
6. Вишня засахаренная – 6 шт.
7. Сахар – 550 г.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Сварить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды, вылить в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 минуты при температуре 180 градусов.
2. В форму поместить кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.
3. Масло растереть с оставшимся сахаром, вбить яйца, перемешать.
4. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
5. Тесто вылить в форму с ананасами, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Дать остыть минимум полчаса.
6. Сервировочное блюдо положить на форму и перевернуть, снять форму.
Количество порций: 12. Время приготовления: 95 мин.
Рубрики: | Кулинарные записки/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |