-Рубрики

 -Цитатник

Несколько советов по приготовлению куличей - (0)

Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...

Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)

Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...

СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)

СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...

Если нет под рукой клея - (0)

Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallliiinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей: 1324
Комментариев: 150
Написано: 1736


ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 на радость мясоедам

НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.
 (450x253, 28Kb)
- 450 гр. куриной печени;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. майонеза;
- 5-6 перьев зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.

Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 17Kb)
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 20Kb)
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 16Kb)
В отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.
 (450x253, 14Kb)
Яично-мучную смесь добавляем к печени.
 (450x253, 11Kb)
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
 (450x253, 15Kb)
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, перемешиваем.
 (450x253, 27Kb)
Печеночную массу выкладываем (~1 ст. л.) на сковородку с разогретым растительным маслом, сверху кладем зелень (~1 ч.л.).
 (450x253, 21Kb)
На зелень выкладываем снова печеночную массу (~1 ст. л.).
 (450x253, 21Kb)
Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности.
 (450x253, 23Kb)
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
 (450x253, 19Kb)
Нежные печеночные котлетки готовы!

Серия сообщений "вторые блюда, мясо, рыба, грибы":
Часть 1 - Блюда из морепродуктов
Часть 2 - Куриная ветчина
...
Часть 5 - Плов
Часть 6 - Лагман по-узбекски
Часть 7 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 8 - Домашнее сало
Часть 9 - Люля-кебаб
...
Часть 38 - Заливка для быстрого приготовления мяса. По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 39 - Картофель фри в духовке.
Часть 40 - Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку