-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GalLiso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1477
Комментариев: 14
Написано: 1514


Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia КОСИЧКИ ИЗ КУРИЦЫ

Косички из курицы
Доброе утро мои дорогие!
Я считаю,что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Поэтому сегодня предлагаю вам вариант приготовления очень простого, но оригинального блюда. Будем запекать косички из курицы.

                         Ингредиенты: куриная грудка

                          специи для курицы


                          чёрный перец


                          сушёный укроп


                          соль


                          майонез


Приготовление:


Куриную грудку мы очищаем от кожи и костей. Филе нарезаем тонкими полосками. Получившиеся полоски делим на три части. Одну часть полосок маринуем в смеси куриных специй чуть добавив майонеза(чайную ложку) - филе приобретёт оранжевый оттенок. Вторую часть филе маринуем с сухим укропом и майонезом. И третью часть филе маринуем с чёрным перцем и так же маленьким количеством майонеза. Все 3 порции не забываем посолить. Даём курице постоять минут 30. Затем выкладываем филе как показано на фото: полоска филе с укропом, полоска филе со специями для курицы и перчённая полоска филе.




Пронзаем место их соединения деревянной зубочисткой и заплетаем косичку,которую в конце так же затыкаем зубочисткой. Из одной грудки у меня получилось 6 косичек. Выкладываем на противень (я выпекала на фольге) и запекаем в духовке минут 30 -40. Из готовых косичек вытаскиваем зубочистки. Вот такое оригинальное блюдо у нас получается!




Приятного аппетита!!!


P.S. как вы можете увидеть на фото,вновь приготовила Картошку карри в качестве гарнира,поскольку просто влюбилась в этот вариант печёного картофеля))

Автор:

Серия сообщений "gotovim":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 37 - ассорти на зиму
Часть 38 - САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"
Часть 39 - з КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку