-Цитатник

Изумительное песочное печенье - (3)

Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье   Список требуем...

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...

Вяжем идеальную макушку шапки - (0)

Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...

ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)

Шпаргалка вязальщицам   источн...

[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)

Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...

 -Рубрики

 -Метки

english акупунктура алкагольные напитки баклажаны без выпечки бисквит блины; оладьи болгарский перец варенье выпечка выпечка на кефире вязание вязание - береты, шапки вязание - реглан вязание - резинка вязание. варежки грибы декупаж для женщины заготовки здоровье из курицы из картофеля из круп из мяса из рыбы из фарша имбирь интересное интернет кабачки капуста белокочанная кексы китайская кухня китайская медицина комнатные растения кулинария кулинарные советы куличи кухня народов мира лаваш лепёшки майонез морепродукты напитки обувь овощи овсяное печенье огурцы пасхальные блюда паштеты пельмени - вареники - галушки песочное тесто печенье пироги пирожки пицца поделки для дома поделки из кожи полезные продукты полезные советы для дома помидоры пряники - коврижки - коржики психология реглан рукоделие салаты. сало сельдь скумбрия сладости разные соусы субпродукты сумки сумки. сыр тапочки тапочки. творог тесто точки акупунктуры. тыква узоры спицами узоры. украшения из кожи уход за волосами уход за лицом уход за ногами уход за руками хачапури хлеб холодец хрен цигун чайный гриб. чебуреки шапки. шитьё шитьё - крой эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gall-_inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2732
Комментариев: 227
Написано: 4048


Сало в луковой шелухе

Суббота, 13 Августа 2016 г. 06:12 + в цитатник
thumb (700x366, 76Kb)
Сало в луковой шелухе

http://sovkusom.ru/recept/salo-v-lukovoy-sheluhe/

Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего сложного: посолили, поперчили, заморозили. Но так хочется, чтобы оно было еще и ароматным, мягким и тающим во рту.
Поэтому, многие хозяйки пользуются рецептом горячей засолки сала в луковой шелухе. Последний ингредиент придает ему золотистый цвет и смягчает. К слову, таким образом можно заготовить даже жесткие баки. Берите кусочек с мясной прослойкой, 3 горсти луковой шелухи и начинаем готовить шедевр!

Ингредиенты:

Вода 1 л
Сало 1 кг
Чеснок 7 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Черный перец (горошком) 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 200 г
Сахар 2 ст. л.

Приготовление:

Налейте воду в глубокую кастрюлю, добавьте, соль, сахар, лавровый лист, горошки перца и луковую шелуху.
Доведите до кипения.
Сало нарежьте брусочками, удобными для размещения в кастрюле, отправьте вариться в луковый отвар на 30 минут.
Снимите с огня и оставьте на 8 часов для пропитки.
Мелко нарежьте чеснок (лучше пластинами, смешайте его с черным перцем.
Достаньте сало и обваляйте в получившейся смеси.
Заверните его в фольгу и отправьте в морозилку.
Рубрики:  САЛО.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку