-Цитатник

Изумительное песочное печенье - (3)

Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье   Список требуем...

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...

Вяжем идеальную макушку шапки - (0)

Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...

ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)

Шпаргалка вязальщицам   источн...

[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)

Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...

 -Рубрики

 -Метки

english акупунктура алкагольные напитки баклажаны без выпечки бисквит блины; оладьи болгарский перец варенье выпечка выпечка на кефире вязание вязание - береты, шапки вязание - реглан вязание - резинка вязание. варежки грибы декупаж для женщины заготовки здоровье из курицы из картофеля из круп из мяса из рыбы из фарша имбирь интересное интернет кабачки капуста белокочанная кексы китайская кухня китайская медицина комнатные растения кулинария кулинарные советы куличи кухня народов мира лаваш лепёшки майонез морепродукты напитки обувь овощи овсяное печенье огурцы пасхальные блюда паштеты пельмени - вареники - галушки песочное тесто печенье пироги пирожки пицца поделки для дома поделки из кожи полезные продукты полезные советы для дома помидоры пряники - коврижки - коржики психология реглан рукоделие салаты. сало сельдь скумбрия сладости разные соусы субпродукты сумки сумки. сыр тапочки тапочки. творог тесто точки акупунктуры. тыква узоры спицами узоры. украшения из кожи уход за волосами уход за лицом уход за ногами уход за руками хачапури хлеб холодец хрен цигун чайный гриб. чебуреки шапки. шитьё шитьё - крой эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gall-_inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2732
Комментариев: 227
Написано: 4048


Как засолить красную рыбу (лосось,форель, семга) и сделать из нее закуску.

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения RitmUspexa Как засолить красную рыбу (лосось,форель, семга) и сделать из нее закуску

засолка красной рыбы

Гравлакс 
(соль, сахара в два раза меньше соли, много зелени)
маринуется сутки при комнатной температуре, затем охлаждается в холодильнике
и приятного аппетита!



Маринуем рыбу с водкой
соль, зелень, чеснок, стебель селдерея, лук - все перетереть с солью, чтобы появился сок,
оливковое масло, водка.
24-48 часов вхолодильнике


Закуска с соленой рыбой:

Листья салата или пекинскую капусту выложить на тарелку, добавитькаперсы,
сверху выложить тонко порезанную семгу, выжать лимон,
добавить вяленые помидоры, перепелиные вареные яйца,
свежие помидоры черри, залить оливковым маслом.
Не солить, добавить маринованный лук. 

Малосольная рыба по-русски
(солится 3 дня в х/к + 2 дня в морозилке)
 


1 кг свежей форели или семги
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли с горкой
2 пучка укропа


Приготовление малосольной семги, форели

Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.
Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент.
Соль и сахар смешать и тщательно  натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру.
Укроп порезать и посыпать на мясо рыбы.
Обе половинки рыбы сложить так, чтобы было «мясо к мясу», плотно обернуть пергаментом,
после чего еще пищевой пленкой.
Упакованную таким образом семгу положить в пищевой контейнер и в холодильник на  трое суток.
Рыба за это время просолится. После чего отправить ее в морозильную камеру еще на пару дней.
Затем достать необходимое количество рыбы, немного разморозить (не полностью, чтобы хорошо резалась) и нарезать.
Остальная рыба в таком виде может храниться в морозилке больше месяца. Источник

Серия сообщений "квасим/солим/маринуем":
Часть 1 - Маринованная свекла
Часть 2 - Капустка - квасим и маринуем
Часть 3 - Как засолить красную рыбу (лосось,форель, семга) и сделать из нее закуску
Часть 4 - Как засолить и замариновать грибы.
Часть 5 - Быстрые маринованные кабачки
...
Часть 19 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 20 - Маринованные кабачки без уксуса - быстро и вкусно.
Часть 21 - Карпаччо из сёмги
Рубрики:  ЗАКУСКИ./ЗАКУСКИ С СЫРОМ.
РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./СЁМГА.
РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./ГОРБУША.
РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./КЕТА.
РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./ФОРЕЛЬ.
РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./ЛОСОСЬ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку