Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье Список требуем...
10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...
Вяжем идеальную макушку шапки - (0)Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...
ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)Шпаргалка вязальщицам источн...
[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...
Рогалики из творожного теста. |
250 гр. не жирного творога (я брала 200)
1 яйцо
100 гр. сахара (я добавила 3 ст. ложки)
1 пакетик (15 гр.) разрыхлителя (я добавила 1 ч. ложку)
100 гр. растительного масла (я растопила 40 гр. сливочного масла и добавила 1 ст. ложку растительного)
1-1.5 стакана муки
я добавила еще щепотку ванилина
густой джем или повидло для начинки, я сделала начинку из кокосовой стружки
50 гр. кокосовой стружки
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Смешать кокосовую стружку с пудрой и маслом. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Тесто поделить на 3 части, раскатать круг, порезать на сегменты, на широкий край положить немного начинки (если она будет рассыпаться то можно немного ее примять в руке), сформовать рогалики, уложить на противень, смазать желтком, выпечь до золотистого цвета.
Приятного чаепития!) Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ ТВОРОГ. БЛЮДА С ТВОРОГОМ. ВЫПЕЧКА./ПЕЧЕНЬЕ. РОГАЛИКИ. КУХНИ МИРА./ИСПАНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |