Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье Список требуем...
10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...
Вяжем идеальную макушку шапки - (0)Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...
ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)Шпаргалка вязальщицам источн...
[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...
Печенье "МАДЛЕН" с лимонной цедрой. |
на 9 штук
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать).
Яйцо взбить до белой пышной массы с сахаром и ванильным сахаром, добавить лимонную цедру и муку, осторожно смешать при помощи шпателя или лопатки, затем влить масло и еще раз осторожно размешать до гладкости.
Тесто распределить по формочкам, выпекать 12 минут.
Готовое печенье сразу же вынуть из формочек, полностью остудить.
Растопить шоколад со сливками на водяной бане, покрыть печенья.
источник
Приятного чаепития!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА./ПЕЧЕНЬЕ. РОГАЛИКИ. КУХНИ МИРА./ИСПАНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |