-Цитатник

Изумительное песочное печенье - (3)

Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье   Список требуем...

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)

10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...

Вяжем идеальную макушку шапки - (0)

Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...

ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)

Шпаргалка вязальщицам   источн...

[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)

Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...

 -Рубрики

 -Метки

english акупунктура алкагольные напитки баклажаны без выпечки бисквит блины; оладьи болгарский перец варенье выпечка выпечка на кефире вязание вязание - береты, шапки вязание - реглан вязание - резинка вязание. варежки грибы декупаж для женщины заготовки здоровье из курицы из картофеля из круп из мяса из рыбы из фарша имбирь интересное интернет кабачки капуста белокочанная кексы китайская кухня китайская медицина комнатные растения кулинария кулинарные советы куличи кухня народов мира лаваш лепёшки майонез морепродукты напитки обувь овощи овсяное печенье огурцы пасхальные блюда паштеты пельмени - вареники - галушки песочное тесто печенье пироги пирожки пицца поделки для дома поделки из кожи полезные продукты полезные советы для дома помидоры пряники - коврижки - коржики психология реглан рукоделие салаты. сало сельдь скумбрия сладости разные соусы субпродукты сумки сумки. сыр тапочки тапочки. творог тесто точки акупунктуры. тыква узоры спицами узоры. украшения из кожи уход за волосами уход за лицом уход за ногами уход за руками хачапури хлеб холодец хрен цигун чайный гриб. чебуреки шапки. шитьё шитьё - крой эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gall-_inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2732
Комментариев: 227
Написано: 4048




Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты
узнаешь, кто друзья.

Как вязать втачной рукав сверху - мастер класс - Modnoe Vyazanie ru.com

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 09:42 + в цитатник
modnoevyazanie.ru.com/tehni...ter-klass/
Как вязать втачной рукав сверху - мастер класс


http://modnoevyazanie.ru.com/tehniki-vyazaniya/kak...noy-rukav-sverhu-master-klass/
rukav-sverhu-15 (466x700, 302Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Простой кардиган спицами » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания

Суббота, 06 Января 2018 г. 08:53 + в цитатник
nitkoj.ru/palto-kurtochka/1...icami.html
Простой кардиган спицами Простой кардиган спицами
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Шапка из травки на скорую руку

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 03:33 + в цитатник
vyazhemdd.ru/shapka-iz-travki/ otvorot-na-shapke (500x334, 25Kb)
Красивая и пушистая шапка из «травки» получается, если связать ее спицами узором резинка. Кроме того, это еще и очень быстро. Подробное описание и фото шагов.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ШАПКИ; БЕРЕТЫ; ШАРФЫ, МАНИШКИ

Метки:  

Котлеты из рыбной консервы

Пятница, 20 Октября 2017 г. 05:55 + в цитатник
efariya.ru/?p=11694&_utl_t=li da669eba27131f (600x477, 79Kb)
Котлеты из рыбной консервы | Эфария

http://efariya.ru/?p=11694

Рыбные котлеты отличаются приятным и нежным вкусом. Но когда нет времени возиться с рыбным фаршем, замените его на рыбные консервы. Такие котлеты готовятся очень быстро, зато на вкус просто замечательные!

Ингредиенты:

300 г риса
1 банка рыбных консервов
2-3 средние луковицы
2 яйца
3-4 ст. л. кукурузной муки
растительное масло
соль и черный молотый перец по вкусу

Для приготовления котлет понадобятся рыбные консервы в масле или же с добавлением масла. Откройте банку и тщательно разомните ее содержимое вилкой или же измельчите в блендере.

Почистите и поджарьте лук до золотистого цвета.

Отварите рис и добавьте в него консервы, зажарку, соль. Вбейте два яйца, поперчите и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша котлетки и обваляйте их в кукурузной муке. Для приготовления котлет надо использовать именно кукурузную муку, так как она даст блюду необычный привкус.

Обжаривайте котлеты с двух сторон на растительном масле. Подавайте готовые котлеты с любым гарниром или же салатом из овощей.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински

Среда, 20 Сентября 2017 г. 05:08 + в цитатник
gruzinskaya-kuhnya.ru/drozh...?_utl_t=li Drozhzhevyie-pirozhki-s-gribami-po-gruzinski-11 (574x402, 51Kb)
Drozhzhevyie-pirozhki-s-gribami-po-gruzinski-8 (511x601, 70Kb)
Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински - Грузинская кухня

Ингредиенты для теста:

700 грамм муки,
180 мл воды или молока,
1 яйцо,
1 столовая ложка дрожжей,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.
ГРИБЫ/ПИРОГИ С ГРИБАМИ
КУХНИ МИРА./ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Четверг, 30 Марта 2017 г. 04:48 + в цитатник
mirzhenshiny.ru/luchshie-re...?_utl_t=li resized-image-14-1 (700x500, 241Kb)
resized-kulich (700x500, 267Kb)
resized-recipes781-step11 (700x500, 225Kb)
resized-TRMPQMWMdzqiYYQ-1600x900-noPad (700x500, 268Kb)
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ | МИР ЖЕНЩИНЫ

1. ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ванильный сахар – 1 пакетик
2. Молоко – 0,5 л.
3. Яйца – 6 шт.
4. Изюм – 350 г.
5. Мука – 1-1,5 кг.
6. Масло сливочное – 220 г.
7. Дрожжи сухие – 11 г.
8. Сахар – 2,5 ст.
9. Белок двух яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не будем писать это каждый раз. Ставим опару в тепло и обязательно накрываем льняным или другим натуральным полотенцем.
Полчаса вы не должны касаться опары. В это время вам надо отделить желтки и белки. Не забывайте, что два белка вам нужно оставить для украшения кулича. Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ванильку. Белки вам надо взбить до образования пены, тут уже без миксера никуда. Первым делом в опару добавляем желтки и сахар, затем мягкое масло и белки.

Теперь добавьте в получившееся тесто оставшуюся муку и вымешивайте его 20 минут. Снова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час. Тем временем доведите до нормального состояния изюм, замочив его в воде. Выждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича.
Смажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше. Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30 мин. Выпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. Так что лучше во время выпекания всегда поглядывать на него.
Для глазури просто взбейте белки и сахар. Теплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом.

2. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сметана – 200 г.
2. Молоко – 500 мл.
3. Растительное масло – 50 г.
4. Творог – 200 г.
5. Яйца – 6 шт.
6. Маргарин – 250 г.
6. Ваниль
7. Сахар – 3 ст.
8. Дрожжи свежие – 50 г.
9. Мука высшего сорта – 1,5 кг.
10. Изюм, орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие дрожжи вам надо измельчит рукой в крошку, добавить в нее пару ложек сахара и три столовых ложки теплой воды. Спустя пять минуток возьмите большую по объему кастрюлю и нагрейте в ней молоко до теплого состояния. Затем вылейте в молоко дрожжи и добавьте еще пару ложек сахара. Измельчите орехи и залейте изюм. Через 40 минут добавьте в опару можно начинать добавлять другие ингредиенты.
Возьмите 6 яиц и разделите их. Далее как обычно вам надо растереть сахар с желтками, а белки взбить с солью. Не забудьте в желтки высыпать ванильный сахар.

Мягкий маргарин добавьте в тесто и перемешайте его хорошенько. Тоже самое сделайте с желтками.
В следующем этапе вам надо в тесто выложить всю сметану и творог. Обязательно после этого этапа вымесите тесто. Теперь выливаем подсолнечное масло и белки. Далее вы должны добавить изюм и орешки.
Теперь начните добавлять в тесто муку, равномерно ее распределяя и хорошо вымешивая. Выпекать куличи надо также как и в предыдущем рецепте.

3. РЕЦЕПТ ЦАРСКОГО КУЛИЧА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука – 1,5 кг.
2. Манная крупа – 100 г.
3. Ваниль
4. Яйца – 8 шт.
5. Дрожжей – 110 г.
6. Сахар – 0,5 кг.
7. Кардамон
8. Молоко – 0,5 л.
9. Масло сливочное – 500 г.
10. Цукаты – 100 г. (можно добавит немного изюма)
11. Миндаль – 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте 300 мл воды до теплого состояния. В ней растворите дрожжи и добавьте один стакан муки.
Пока опара поднимается, подогрейте молоко и всыпьте в него всю остальную муку. Разбейте яйца в отдельную посуду, добавьте немножко соли и сахар, перемешайте. Соедините опару и яичную смесь.
Сливочное масло размягченное нарежьте маленькими кусочками и добавьте в полученное ранее тесто.
Снова оставьте тесто в покое на 1 час. После этого добавьте в тесто орехи, цукаты, кардамон и ванильный сахар. Хорошенько вымесите тесто для пасхальных куличей.



4. КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 500 мл молока
2. 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3. 1-1.3 кг муки
4. 6 яиц
5. 200 г сливочного масла или маргарина
6. 250-300 г сахара
7. 300 г изюма
8. 1 ч.л. ванильного сахара

ГЛАЗУРЬ:
1. 2 белка
2. 100 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.
В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.

Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.Накрыть пленкой или полотенцем.
Дать тесту еще раз подняться уже в форме. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов. Готовим глазурь. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

5. КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4 стакана муки:
1. 3 яйца
2. 100 г сливочного масла или маргарина
3. 1 стакан сахара
4. 1 стакан молока
5. 50 г дрожжей
6. соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ - КУЛИНАРИЯ/КУЛИЧИ

Метки:  

Печенье «Курабье»

Среда, 29 Марта 2017 г. 05:03 + в цитатник
efariya.ru/?p=9196&_utl_t=li 52 (700x525, 108Kb)
Печенье «Курабье»

http://efariya.ru/?p=9196

Любимое всеми печенье «Курабье». Удивительно вкусное, да и готовится очень просто.

Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 200 г.
Грецкий орех (ядро) — 100 г.
Ванилин — 1 пакетик
Масло сливочное — 170 г.
Яйца — 1 шт.
Молоко 2,5% — 50 г.
Соль — 0,5 ч.л
.
Способ приготовления:

Шаг 1 Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и яйцом.
Шаг 2 Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь.
Шаг 3 Тесто должно получиться пластичным и густым, но не крутым (если набрать в ложку с горкой, и наклонить, то излишек теста будет выпадать). Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Переложите тесто в кондитерский мешок (при отсутствии можно выкладывать тесто ложкой, смоченной в воде) и выложите на противень с пекарской бумагой (пергаментом).
Шаг 4 Поставьте противень в духовку, в разогретую до t 190°C градусов, на 12-14 минут.
Шаг 5 Готовое печенье, как немного остынет, украсьте джемом.
5
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КОВРИЖКИ; ПЕЧЕНЬЕ

Метки:  

Горчичный хлеб

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 05:05 + в цитатник
povar.ru/recipes/gorchichny...46602.html gorchichnii_hleb-327649 (700x492, 274Kb)
Горчичный хлеб

Несмотря на большое разнообразие хлеба на магазинных полках, попробуйте сделать его самостоятельно. Посмотрите, как приготовить горчичный хлеб. Он получается очень нежным внутри с хрустящей корочкой.


Ингредиенты:
Пшеничная мука — 400 Грамм
Горчица обычная — 1 Ст. ложка
Майонез — 4 Ст. ложки
Дрожжи — 7 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1 Щепотка
Подсолнечное масло — По вкусу
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  

Сладкая выпечка из слоеного теста: 10 рецептов с фото на любой вкус

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 16:24 + в цитатник
sladkiexroniki.ru/sladkaya-...ogo-testa/
И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус.

vyipechka-iz-sloenogo-testa-1 (640x428, 162Kb)
Рубрики:  ТЕСТО./ТЕСТО СЛОЁНОЕ.
ВЫПЕЧКА.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП — 8 СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ НА КЕФИРЕ

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 05:44 + в цитатник
domkuhnya.com/top-8-sladkoj...?_utl_t=li ТОП - 8 сладкой выпечки на кефире | Домашняя кухня
61vH8cnt0Uo (400x300, 26Kb)
Bg7zLcUO8hA (400x264, 85Kb)
GmJ9YCz8yf0 (400x268, 30Kb)
HFeoxqgzbAk (400x289, 28Kb)
k6XygOdKiw8 (600x430, 45Kb)
nriYCYIPs14 (400x284, 17Kb)
v_6-5J_vjg (400x265, 31Kb)
wKNPCvJmtSE (400x267, 28Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ
ТЕСТО./ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 05:47 + в цитатник
mestovstrechi-klud.ru/20-sa...linchikov/ watermarked-resized-image-12 (600x450, 189Kb)
20 Самых вкусных начинок для блинчиков | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.



11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ, БАРАНКИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенные булочки

Вторник, 18 Октября 2016 г. 04:20 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/59785/
Булочки


Ингредиенты для "Тыквенные булочки":
Желток яичный (для смазки )
Ванилин (на кончике ножа)
Сахар — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная (приблизительно) — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Тыква (мякоть) — 500 г
Семечки подсолнуха (или тыквенные, для посыпки)

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59785/?deliverymail=83
458591 (300x172, 17Kb)
Рубрики:  ТЫКВА/ПИРОГИ С ТЫКВОЙ

Метки:  

Хинкали - пошаговый рецепт с фото - Грузинская кухня

Среда, 12 Октября 2016 г. 05:58 + в цитатник
gruzinskaya-kuhnya.ru/hinka...?_utl_t=li Хинкали - пошаговый рецепт с фото - Грузинская кухня

Ингредиенты для 30 шт. хинкали

тесто:

1.4 кг муки (1.1 кг для теста и 300 г для присыпки),
2 яйца,
450 мл теплой воды;
начинка:

700 гр фарша говяжьего или смешанного (свинина и говядина),
1/2 ч.л. молотого красного перца,
1/4 ч.л. молотого тмина (дзира),
2 небольших луковицы (по желанию),
500 мл воды,
соль — по вкусу,
вода.


Hinkali-poshagovyiy-retsept-s-foto-13 (512x572, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.
КУХНИ МИРА./ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

Холодцы И Заливные Блюда | Русская кухня

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 06:11 + в цитатник
Рубрики:  КУХНИ МИРА./РУССКАЯ КУХНЯ
ХОЛОДЦЫ И ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

Булочки -колобки

Суббота, 02 Июля 2016 г. 03:34 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.
ВЫПЕЧКА./БУЛОЧКИ.

Метки:  

ГБУ ТЦСО "Таганский" » Об учреждении

Суббота, 18 Июня 2016 г. 05:22 + в цитатник
tcsotaganskiy.ru/ob-uchrezhdenii/


ГБУ ТЦСО «Таганский» предоставляет жителям района целый спектр необходимых услуг, организует культурный досуг, дарит радость общения людям старшего поколения, заботится о ветеранах, детях и лицах с ограниченными возможностями. Всегда будем рады видеть вас в стенах ТЦСО.

Время работы:
понедельник — четверг: 9.00 — 20.00
пятница: 9.00 — 18.45
суббота: 9.00 — 17.00
Наш адрес:
109004, г.Москва, ул.Земляной вал, д.68, стр.1

Телефон: +7 (495) 915-17-42
10382856_1748298802060043_819671412737737526_n (700x301, 465Kb)

Метки:  

Кубдари - грузинский пирог с мясом - Грузинская кухня

Четверг, 09 Июня 2016 г. 05:05 + в цитатник
gruzinskaya-kuhnya.ru/kubda...?_utl_t=li Kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom-13 (508x395, 43Kb)
Кубдари - грузинский пирог с мясом - Грузинская кухня

Ингредиенты (для начинки):

500 г свинины,
500 г молодой говядины,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1/3 ч.л. сухого тмина,
1/4 ч.л. сухого укропа,
1 ч.л. сухого кориандра,
1/2 ч. л. уцхо сунели (голубой пажитник),
1 ч. л. молотого красного перца и соли.
Ингредиенты (для теста) :

900 г муки,
400 мл теплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г. мокрых,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 яйцо,
200 г муки,
сливочное масло — для смазки кубдари.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОГИ
ВЫПЕЧКА./ЛАВАШ; ЛЕПЁШКИ
КУХНИ МИРА./ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

Готовим на огне: основные правила и рецепты

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:22 + в цитатник
sssaybruk.ru/gotovim-na-ogn...it-vkusno/
Как говорится: готовим на огне искусно, значит вкусно. В очень далекие времена наши предки готовили пищу в основном на открытом огне, и такой способ


http://sssaybruk.ru/blyuda-dlya-piknika/
222 (468x323, 58Kb)
Рубрики:  ШАШЛЫКИ/ШАШЛЫКИ

Домашний квас и окрошка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 05:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/45209/ 315629 (300x300, 23Kb)
Окрошка


http://www.povarenok.ru/recipes/show/45209/?deliverymail=48

Ингредиенты для "Домашний квас и окрошка":

Хлеб (ржаной, для кваса) — 300-400 г
Сахар (квас) — 100 г
Дрожжи (прессованные, квас) — 20 г
Огурец — 2 шт
Колбаса (вареная или мясо) — 200-300 г
Редис — 6 шт
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Зелень (лук и укроп) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Мед (по желанию, квас) — 2 ст. л.
Изюм (по желанию, квас) — 1 горст.
Картофель (средний) — 6 шт

Рецепт "Домашний квас и окрошка":

Домашний квас и окрошка ингредиенты:

Ржаной хлеб нарезать и подсушить в духовке.
В 3-х литровой кастрюле вскипятить воду с сухариками. Дать остыть до комнатной температуры.
Дрожжи развести небольшим количеством воды, подбить мукой, добавить немного сахара и дать дрожжам заработать, добавляем в кастрюлю дрожжи и песок. По желанию добавить сусло, но можно и без него.
У нас всегда было принято делать квас несладкий. Если квас используется для питья, то добавить сахара побольше. Можно обогатить вкус медом и добавить горстку изюма. Накрываем крышкой и ставим в теплое место дня на два. Когда квас достигнет нужной кислоты, аккуратно перелить его в другую емкость, стараясь не поднимать муть. Убираем в холодильник.
Из оставшейся гущи оставляем стакан и убираем в холодильник, она будет храниться до тех пор, пока нам снова не понадобится квас. Тогда эту гущу подбиваем мукой, добавляем сахар, но уже без дрожжей. Ставим воду с сухариками, добавляем, настаиваем, охлаждаем и употребляем.

Домашний квас и окрошка ингредиенты Нарезаем на маленькие кубики огурцы, яйца, редис и колбасу. Мелко нарезаем зелень.

Домашний квас и окрошка ингредиенты Никогда не растираю зелень, нам нравится она в таком виде. Если есть перья от чеснока, то тоже можно добавить. Перемешиваем.

Домашний квас и окрошка ингредиенты Раскладываем в порционные тарелки, добавляем холодный квас и сметану, солим по вкусу. Отвариваем картошку. В идеале это должны быть кругляшки, и никто не сможет переубедить меня, добавлять картошку в окрошку. Она должна быть горячей, и есть ее надо вприкуску с холодной окрошкой и, еще лучше, руками. Не надо ругаться, но так вкуснее.
А окрошку есть деревянной ложкой.
Вот и все готово. Приятного аппетита. Буду рада, если у кого-то вызвала интерес к этому блюду.
Рубрики:  КУХНИ МИРА./РУССКАЯ КУХНЯ
НАПИТКИ./КВАС.

Метки:  

Пилка Шолль (Scholl) Velvet Smooth роликовая электрическая

Среда, 04 Мая 2016 г. 05:40 + в цитатник
schollpilka.ru/?_utl_t=li Пилка Шолль (Scholl) Velvet Smooth роликовая электрическая + подарки по акции!


532344625654c91b98737f4ac6efa66c (700x468, 149Kb)
Рубрики:  Для ЖЕНЩИНЫ.../УХОД ЗА НОГАМИ.

Выкройка клатча с кармашками (DIY) / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 06:01 + в цитатник
secondstreet.ru/blog/prosti...i-diy.html
Выкройка клатча с кармашками (DIY). Простая выкройка клатча (если сделать меньше, то кошелька) из кожи (или любого материала — фетра например). Вырезаем и соединяем

img_9964 (700x466, 161Kb)
Рубрики:  МНОГОЛИКАЯ КОЖА/СУМКИ, КОСМЕТИЧКИ, КЛАТЧИ.

Метки:  

Выкройка кимоно / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:57 + в цитатник
secondstreet.ru/blog/prosti...imono.html
Выкройка кимоно. Выкройка кимоно. Кроим, вырезаем, стачиваем, добавляем пояс. Источник

001317 (542x346, 159Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ./ВЫКРОЙКИ.
ШИТЬЁ./ТУНИКИ; САРАФАНЫ; ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ.

Метки:  

Учимся делать промышленный узелок для соединения нитей при вязании - Сам себе волшебник

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 06:26 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ШНУРЫ.
ДОМОВОДСТВО/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.

Метки:  

Марфины "Столичные штучки из Берлина"

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 06:14 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70238/
Кексы



Ингредиенты для "Маффины "Столичные штучки из Берлина"":
Мука пшеничная — 240 г
Корица (молотая) — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 130 г
Масло растительное — 80 мл
Молоко — 260 мл
Варенье (в идеале из чёрной смородины) — 4 ст. л.
54054_67326-300x0 (300x204, 27Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КЕКСЫ. МАФФИНЫ. КАПКЕЙКИ.

Метки:  

Домашний хлеб

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 06:31 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/62225/ 489120 (300x225, 16Kb)
Домашний хлеб




Ингредиенты для "Хлеб без замеса «Проще не бывает»":
Дрожжи (прессованные) — 5-10 г
Вода — 365 мл
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 1,5 ч. л.
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  

Кубдари - грузинский пирог с мясом - Грузинская кухня

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 04:05 + в цитатник
gruzinskaya-kuhnya.ru/kubda...?_utl_t=li Kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom-1 (534x375, 33Kb)
Кубдари - грузинский пирог с мясом - Грузинская кухня


Ингредиенты (для начинки):

500 г свинины,
500 г молодой говядины,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1/3 ч.л. сухого тмина,
1/4 ч.л. сухого укропа,
1 ч.л. сухого кориандра,
1/2 ч. л. уцхо сунели (голубой пажитник),
1 ч. л. молотого красного перца и соли.
Ингредиенты (для теста) :

900 г муки,
400 мл теплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г. мокрых,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 яйцо,
200 г муки,
сливочное масло — для смазки кубдари.
Kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom-13 (508x395, 43Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОГИ
КУХНИ МИРА./ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

Бюджетный пирог

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 04:21 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/114946/ Бюджетный пирог

Пироги


Ингредиенты для "Бюджетный пирог":

Тесто
Мука (возможно, чуть больше) — 600 г
Дрожжи (сухие) — 10 г
Вода (или сыворотка, молоко) — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Начинка
Кожа куриная — 200 г
Рис (отварной) — 350 г
Лук репчатый — 150 г
Яйцо (вкрутую) — 3 шт
Соль (по вкусу)



1183895_22383nothumb500 (500x672, 104Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОГИ

Метки:  

Бисквит (секрет приготовления)

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:35 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/62329/ Бисквит (секрет приготовления)

Бисквитное тесто


Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)":
Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


490643 (300x300, 20Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖНЫЕ; ТОРТЫ; РУЛЕТЫ; КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
ТЕСТО./БИСКВИТ

Метки:  

Тесто для пельменей с уксусом

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 05:46 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/120169/ Тесто для пельменей с уксусом

Ингредиенты для "Тесто для пельменей с уксусом":

Мука пшеничная ( добавлять на глаз,начиная с 2-х стаканов муки, чтобы замесить плотное эластичное тесто.)
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 0.5 ч. л.


1431535_39091nothumb500 (500x360, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.
БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.
БЛЮДА ИЗ ФАРША.

Метки:  

Батоны пшеничные

Суббота, 30 Января 2016 г. 06:28 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/119969/ Батоны пшеничные

Другие изделия



Ингредиенты для "Батоны пшеничные":

Мука пшеничная (200 г для опары+300 г в тесто) — 500 г
Вода (тепленькая) — 300 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Масло растительное — 70 мл
Соль — 0,5 ч. л.
1425126_78485-200x150x (200x150, 12Kb)
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  

Паштет "Нежность"

Суббота, 30 Января 2016 г. 06:23 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/119909/ Паштет "Нежность"

Закуски с грибами



Ингредиенты для "Паштет "Нежность"":
Фасоль (белая мелкая Бланш от ТМ Мистраль) — 100 г
Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Морковь (небольшого размера) — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Базилик (по желанию) — 1 щепот.
Укроп (по желанию) — 3 веточ.
Соль (или по вкусу) — 1 щепот.
Орех мускатный (по желанию) — 1 щепот.
Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.


1423834_58092nothumb500 (500x333, 59Kb)
Рубрики:  ГРИБЫ/БЛЮДА С ГРИБАМИ И ИЗ ГРИБОВ
КУЛИНАРИЯ/ПАШТЕТЫ

Метки:  

Все об уходе за гибискусом китайским. КИТАЙСКАЯ РОЗА.

Понедельник, 25 Января 2016 г. 06:02 + в цитатник
greeninfo.ru/indoor_plants/..._/aID/5231



view (498x373, 50Kb)
175b4cf2f6ad6662710c8503148b3fac (700x466, 198Kb)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цветение гибискуса — результат правильного ухода
Источник: http://selok.ru/rastenievodstvo/derorativ/gibiskus/uhod-gib/tcvetenie-kitaiskoi-rozy.html Selok.ru - интернет портал о сельском хозяйстве © Разведение животных, выращивание растений и многое другое

http://selok.ru/rastenievodstvo/derorativ/gibiskus/uhod-gib/tcvetenie-kitaiskoi-rozy.html
kak-tsvetet-gibiskus_400x300 (400x300, 29Kb)









++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Размножение гибискуса в домашних условиях
Источник: http://selok.ru/rastenievodstvo/derorativ/gibiskus/uhod-gib/sposoby-razmnozheniya-doma.html Selok.ru - интернет портал о сельском хозяйстве © Разведение животных, выращивание растений и многое другое

http://selok.ru/rastenievodstvo/derorativ/gibiskus/uhod-gib/sposoby-razmnozheniya-doma.html

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/ЦВЕТЫ; РАСТЕНИЯ.

Метки:  

Запеченные крылышки с медом: сборник лучших рецептов

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:07 + в цитатник
sssaybruk.ru/sbornik-luchsh...krylyshek/ 77 (468x323, 61Kb)
Вся прелесть приготовления крылышек в том, что для их не требуется каких либо, сложных и мало доступных ингредиентов, а готовятся крылышки с


Запеченные крылышки с медом: сборник лучших рецептов

Ингредиенты:
• Куриные крылышки – 1 кг;
• Мед – 3 ст.л.;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Специи по вкусу;
• Соль, перец по вкусу;

Простой способ приготовления:
Куриные крылышки вымыть, обсушить полотенцем и сложить в посуду для дальнейшего маринования.
Солим перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу (среди специй можно добавить духмяные травы в небольшом количестве, столовую ложку соевого соуса, щепотку красного перца) но можно обойтись и без них все равно будет вкусно.
Затем выдавливаем к крылышкам через чеснокодавку очищенные зубки чеснока, добавляем мед (мед должен быть жидки и не засахаренным, если у вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке я так делаю, или на водяной бане). Все тщательно перемешиваем так чтобы мед покрывал все крылышки со всех сторон. И отправляем в холодильник мариноваться минимум на час, а лучше оставить на ночь, чем дольше ваши крылышки будут мариноваться, тем вкуснее они получаться.
Выкладываем крылышки в противень для запекания, накрываем противень фольгой, и отправляем в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 25-30 минут, за 10 минут до окончания снимаем фольгу и даем крылышкам зажарится до ярко золотистого цвета.
Как вариант можно сложить крылышки в рукав для запекания, сделать несколько дырок в рукаве и так же запекать. Перед окончанием разрезать аккуратно рукав (смотрите при разрезании резко выйдет горячий пари можно обжечься) и запекаем 5-10 минут до золотистого цвета.
Крылышки выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью и приятного вам аппетита.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.

Метки:  

Депрессия – Это Не Только Расстройство Психики

Суббота, 17 Октября 2015 г. 06:41 + в цитатник
tkm1.ru/depression/?_utl_t=li Депрессия – Это Не Только Расстройство Психики

Согласно постулатам китайской медицины, за радость отвечает сердце, за гнев – печень, задумчивость — эмоция селезенки, печаль – легких, страх и тревога – эмоции почек. То есть каждой эмоции соответствует определенный внутренний орган.

http://tkm1.ru/depression/
Рубрики:  Для ЖЕНЩИНЫ.../ЗДОРОВЬЕ.
КИТАЙ./КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА.

Клуб Белый журавль - Шаг из круга

Пятница, 16 Октября 2015 г. 06:47 + в цитатник
shagizkruga.ru/clubs/23?_utl_t=li Клуб Белый журавль - Шаг из круга

"Существует огромное число видов спорта и фитнеса, которые помогают нам оставаться в хорошей физической форме. Однако, довольно трудно найти систему упражнений, подходящую для людей ВСЕХ!!! возрастов, которая не требовала бы каких-то особых тренажеров и для выполнения которой нет необходимости посещать спортивный зал. Систему, которой можно заниматься не только в помещении, но и на открытом воздухе.
ТАЙЦЗИЦЮАНЬ – такая система упражнений.
Те, кто занимаются ею регулярно, получают прекрасную возможность улучшить состояние здоровья и изменить с вой взгляд на окружающий мир. Это, в свою очередь, дает возможность успешнее концентрироваться на повседневных задачах, принимать эффективные решения, что, в конечном итоге, приводит к успеху в делах"

https://www.youtube.com/watch?v=oRuCX9_Jxeg
Рубрики:  Для ЖЕНЩИНЫ.../ЗДОРОВЬЕ.
КИТАЙ./ТАЙЦЗИЦЮАНЬ. ЦИГУН.

Метки:  

Маффины за 20 минут. Рецепт-для одноруких безногов

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/104226/
Кексы


Маффины за 20 минут. Рецепт-для одноруких безногов

Ингредиенты для "Маффины за 20 минут. Рецепт-для одноруких безногов":
Мука — 2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Молоко — 3/4 стак.
Масло растительное — 1/3 стак.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Изюм (опционально. Можно добавить немного ванили) — 1/2 стак.
1063609_40309nothumb500 (500x333, 54Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КЕКСЫ. МАФФИНЫ. КАПКЕЙКИ.

Метки:  


Процитировано 11 раз

Как вязать в несколько нитей от одного клубка или бобины

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 05:20 + в цитатник
vyazanary.ru/vyazalnye-khit...?_utl_t=li Как вязать в несколько нитей от одного клубка или бобины
3_-_20130712_1374581053 (400x292, 30Kb)
dscn6377_-_20130712_1927984613 (400x292, 35Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Яблоки в кунжутной карамели

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 06:58 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/105252/
Фруктовые десерты


Яблоки в кунжутной карамели:

Ингредиенты для "Яблоки в кунжутной карамели":
Яблоко — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар ((для кляра понадобится еще 75 гр.сахара)) — 1 ст. л.
Масло арахисовое (или кукурузного масла) — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Корица (на кончике ножа)


Рецепт "Яблоки в кунжутной карамели":
1. Яблоки очистить, разрезать на дольки. Вылить на них лимонный сок и хорошо перемешать. Дать настояться.
2. Из яйца, муки, крахмала, сахара и корицы замесить тесто, как для блинов. Дать постоять 1/4 часа, затем добавить 1 ст. ложку масла. Дольки яблок окунать в кляр и жарить во фритюре 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Выложить на салфетку и дать стечь жиру.
3. В сковороде разогреть арахисовое или кукурузное масло, расплавить сахар на среднем огне при постоянном помешивании. Как только сахар растворится и станет светло-коричневым, добавить обжаренные семена кунжута, снять карамель с огня и сразу полить ей яблоки.




1084377_33369-300x0 (300x241, 26Kb)
Рубрики:  КУХНИ МИРА./КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ АЗИИ.
ДЕСЕРТЫ.

Метки:  

Постная выпечка – это не только полезно, но и очень вкусно!

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:34 + в цитатник
morenori.ru/foto-recepty/po...?_utl_t=li postnaya-vypechka-02 (530x340, 38Kb)
Постная выпечка – это не только полезно, но и очень вкусно!

Пышное тесто для постной выпечки – основа основ

Самое главное в приготовлении домашних булочек и пирогов – это тщательно замешанное тесто. В отличие от сдобного, куда обязательно входит молоко и яйца, постное тесто более пористое, а готовые изделия из него дольше остаются мягкими, словно только что из духовки.


Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ - КУЛИНАРИЯ/ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Китайские пельмени с курицей и зеленью.

Среда, 07 Января 2015 г. 05:34 + в цитатник
bystrye-recepty.com/kitajsk...?_utl_t=li Китайские пельмени с курицей и зеленью.

Ингредиенты:

куриный фарш - 500 г,
зеленый лук, укроп, базилик, кинза или петрушка - по объему равно количеству фарша,50/50,
черный перец, соль - по вкусу,
Приготовление:

Тесто для китайских пельменей я сделала обычное, с добавлением яйца:

мука - 2 ст,
вода - 1 ст,
яйцо - 1 шт,
соль - по вкусу,
растительное масло - 1 ст л/
kitaiskie-pelmeni-s-kuritcei5 (500x375, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.
КУХНИ МИРА./КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ АЗИИ.
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Армянский лаваш на сковороде - рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Среда, 31 Декабря 2014 г. 03:25 + в цитатник
xcook.info/recipe/armjanski...orode.html
Последнее время частым гостем на нашем столе стал армянский лаваш. Эта простая, но универсальная по своим возможностям лепешка полюбилась многим.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука пшеничная (2,5-3 стакана)
Дрожжи сухие (1 ч.л.)
Сахар (1/2 ч.л.)
Пищевая соль (1 ч.л. без горки)
Вода (1 стакан)
Подсолнечное масло (1 ст.л.)
119232558_armjanskijlavashnaskovorode7 (450x337, 23Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ЛАВАШ; ЛЕПЁШКИ

Метки:  

Рецепты для мультиварки

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 06:17 + в цитатник
vkusno-krasivo.com/?_utl_t=li Рецепты для мультиварки



1412760638_gedc0537 (500x375, 40Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Метки:  

Сметанный пирог с малиной по-французски

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 06:25 + в цитатник
harch.ru/sladkaya-vypechka-...antsuzski/
.....Очень нежный и ароматный.........Ингредиенты:..Для теста:.. 75 г сливочного масла. 1 желток. 1 столовая ложка сахара. 150 г муки. 1 пакетик разрыхлителя. 1 пакетик ванили..Для начинки:.. 400 г малины. 200 г сметаны. 2 я...

smetanniy-pirog-s-malinoy-po-francuzski_13 (300x200, 44Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОГИ

Метки:  

Курица в духовке в рукаве.

Суббота, 10 Мая 2014 г. 20:36 + в цитатник
lakomka2u.info/8618-kurica-...?_utl_t=li Курица в духовке в рукаве. Как запечь сочную и аппетитную курицу в рукаве в духовке? » Различные кулинарные рецепты с фото. Рецепты летних салатов и мясных блюд. Рецепты молочных продуктов. Рецепты выпечки и десертов.
1395153322_kurica-v-duxovke-v-rukave (450x337, 51Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.

Метки:  

Пирожки жареные

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 04:20 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/78485/ Пирожки жареные

Ингредиенты для "Пирожки жареные":
Вода (теплая вода ) — 0,5 л
Дрожжи (свежие дрожжи) — 50 г
Сахар (1 ст.ложка в дрожжи, 3 ст.ложки в тесто) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соль (крупная соль) — 1 ч. л.
Мука (В тесто может уйти от 4,5 до 6 стаканов муки (1 стакан=250г)) — 5 стак.
Жир (Жир кулинарный для жарки, у меня 1,5 пачки. Можно заменить на подсолнечное масло.)

Пироги

511034_84531-200x150x (200x150, 12Kb)
Рубрики:  ТЕСТО./ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ.
ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 упражнений для пальцев рук при артрозе (фото)

Понедельник, 27 Января 2014 г. 05:52 + в цитатник
artrozamnet.ru/10-uprazhnen...?_utl_t=li perev-stretch-1-250x169 (250x169, 12Kb)
Упражнения при артрозе суставов пальцев рук (фото)
Рубрики:  Для ЖЕНЩИНЫ.../ЗДОРОВЬЕ.
КИТАЙ./КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА.
Для ЖЕНЩИНЫ.../УХОД ЗА РУКАМИ.
КИТАЙ./ТОЧКИ АКУПУНКТУРЫ. СУ ДЖОК.

Метки:  

Булка калачеевская

Суббота, 18 Января 2014 г. 06:15 + в цитатник
harch.ru/muchnye-blyuda/bul...heevskaya/ 80834813_large_9e925658494a (300x200, 60Kb)
.....Огромная буханка из очень вкусного теста (можно сделать две)......Ингредиенты:.. 300 мл молока. 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих). 1 яйцо. 5 столовых ложек растительного масла. ~ 600 г муки. 1 столовая ложка сахара. 1...
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожное печенье “Поцелуйчик”

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 03:28 + в цитатник
harch.ru/headline/tvorozhno...celujchik/ tvorozhnoe-pechehie-poceluichik_15 (278x225, 60Kb)
.....Это печенье называется так, потому что тесто во время приготовления несколько раз складывается, при этом края как бы "целуются" друг с другом......Ингредиенты:.. 400 г творога. 2 стакана муки. 400 г сливочного масла. 1 пакетик раз...


Ингредиенты:
400 г творога
2 стакана муки
400 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Сахар по надобности
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПЕЧЕНЬЕ. РОГАЛИКИ.

Метки:  

Иерусалимская смесь

Пятница, 10 Января 2014 г. 19:13 + в цитатник
harch.ru/vtorye-blyuda/ieru...kaya-smes/ ierusalimskaya-smes_7 (300x205, 58Kb)
.....Именно так называется это пряное еврейское блюдо из куриных потрошков......Ингредиенты:.. 300 г куриных сердечек. 300 г куриных пупков. 300 г куриной печени. 2-3 луковицы. Соль, куркума, паприка, кумин, острый красный перец......
Рубрики:  КУХНИ МИРА./ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
КУЛИНАРИЯ/СУБПРОДУКТЫ

Метки:  

Рулет из рулек “Юбилейный”

Пятница, 10 Января 2014 г. 19:05 + в цитатник
harch.ru/zakuski/rulet-iz-r...bilejny-j/ rulet-is-rulek-yubileiniy_9 (300x196, 51Kb)
.....Всегда чрезвычайно популярен при любом застолье. Ингредиенты:.. 2 крупные свиные рульки. 2-3 маринованных огурчика. 1 морковь. 1 луковица. 4-5 зубчиков чеснока. Соль, молотый черный перец, острый красный...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА.
ХОЛОДЦЫ И ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сало в рассоле

Пятница, 10 Января 2014 г. 18:51 + в цитатник
vkusno-i-prosto.ru/receipt/...?_utl_t=li Засолка сала | Вкусно и Просто!!!

(Ингредиенты:
сало свиное 1,2-1,3 кг.

вода 1 литр

крупная соль 2-3 столовых ложки

перец горошек

лавровый лист

чеснок

перец молотый (чёрный и красный). )
zalit salo rassolom (300x225, 11Kb)
Рубрики:  САЛО.

Метки:  

"Ложная икорка"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 06:35 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/7582/
Паштеты


Ингредиенты для ""Ложная икорка"":
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт


51389_36183-300x0 (300x225, 30Kb)
Рубрики:  РЫБА: СОЛЁНАЯ; МАРИНОВАННАЯ./СЕЛЬДЬ. МОЙВА.
САЛАТЫ/ЗАКУСКИ.

"Соус "Тирей""

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 06:40 + в цитатник
Рубрики:  СОУСЫ/СОУСЫ
КУХНИ МИРА./КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ АЗИИ.

"Цыпленок "Кунг-Пао""

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 06:36 + в цитатник
Рубрики:  КУХНИ МИРА./КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ АЗИИ.

Метки:  

Кексы морковные

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:49 + в цитатник
shate.ru/keksy-morkovny-e.html DSC04222 (600x388, 123Kb)
  Когда в голове появляется вопрос что испечь?, первое, что приходит в голову - это
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КЕКСЫ. МАФФИНЫ. КАПКЕЙКИ.

Метки:  

Батон кукурузно-пшеничный

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 22:47 + в цитатник
harch.ru/muchnye-blyuda/bat...enichny-j/
.....Очень вкусный, с чудесным солнечным мякишем......Ингредиенты:.. 200 мл теплого молока. 1 чайная ложка сухих дрожжей (10 г сырых). 1 яйцо. 1 чайная ложка сливочного масла. 200 г пшеничной муки. 150 г кукурузной муки. 2 чайные ло...

baton-kukurusno-pshenichniy_4 (300x204, 44Kb)
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновый бисквит (основа для торта)

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 03:41 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/80279/ Апельсиновый бисквит (основа для торта)

Бисквитное тесто


-----------------------------------------------------------


Апельсиновый бисквит (основа для торта)




Описание: Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.




 
Рубрики:  ТЕСТО./БИСКВИТ

Метки:  

Хрен со свеклой

Суббота, 26 Октября 2013 г. 05:42 + в цитатник
harch.ru/headline/xren-so-svekloj/
.....Хрен является природным антибиотиком, поэтому издревле присутствовал на русском столе. Соусы и приправы из хрена подают к отварному мясу, дичи, рыбе, балыку, различным колбаскам и холодным мясным закускам. Свекла в составе соуса несколько с...

d180d0bad183d182-so-svekloi_10 (300x192, 59Kb)
Рубрики:  СОУСЫ/ХРЕН; МАЙОНЕЗ; ГОРЧИЦА, АДЖИКА

Метки:  

Турецкие обеденные булочки

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 04:19 + в цитатник
harch.ru/muchnye-blyuda/tur...-bulochki/
.....Мягкие, долго не черствеющие булочки на все случаи........Ингредиенты:.. 200 мл теплого молока. 20 г свежих дрожжей (7 г сухих). 100 г брынзы (рассольного сыра). 100 г вареного картофеля. 400-450 г муки. 50 мл растительного масл...

tureckie-obedennie-bulochky_7 (300x200, 53Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./БУЛОЧКИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Луково-сырные батончики

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 23:41 + в цитатник
harch.ru/muchnye-blyuda/luk...atonchiki/
.....Совершенно изумительные, вкусные и очень ароматные батончики......Ингредиенты:.. 300 мл теплой воды. 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих). 500 г муки. 1 луковица. 75 сыра + 2 столовые ложки для посыпки. 1 столовая ложка рас...

lukovo-sirnie-batonchiki_10 (300x200, 61Kb)
Рубрики:  ХЛЕБ.

Метки:  

Рецепт "Яблоки в карамели"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 08:07 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/45119/ 314789 (150x113, 36Kb)
Фрукты


Рецепт "Яблоки в карамели":
(- мелкие яблоки ( их количество зависит от вашего аппетита),
- сахар 300 г,
- лимонный сок 2 чайных ложки.
1. Приготовьте яблоки. Вымыть и тщательно просушить.
2. Вставить деревянные палочки. карамельный сироп.)

Для начала подготовим яблоки - помоем и тщательно вытрем. Фрукты должны быть абсолютно сухие. Нанизываем на деревянные шпажки. Подготовим место, куда будем складывать готовый продукт - это может быть вощеная бумага или просто тарелка, но обязательно смазать растительным маслом. Я подозревала, что карамель может остаться, поэтому еще подготовила клубнику и бананы в качестве эксперимента. Сразу оговорюсь - бананы делать не стоит, карамель к ним прилипает плохо, палочка вываливается, а вот клубника удалась, но есть надо сразу, в течении получаса, иначе карамель тает от сока и начинает капать.

Затем взять сковороду, насыпать сахар, капнуть туда лимонный сок и поставить на средний огонь. Помешивая, ждем карамелизации сахара.

Следите, чтобы сахар не таял слишком быстро, иначе карамель потемнеет и будет горчить. Как только сахар превратился по виду в густой сироп, окунаем в него яблоко на шпажке. Делаем все быстро, огонь уменьшить, но сковороду не снимать - карамель начинает загустевать. Окуните сколько сможете, непокрытые места полить из ложки. Положить остывать на тарелку

В остатки карамели окунула клубнику, шпажки поставить в стакан клубникой кверху. Остыли? Можно есть!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ.

Метки:  

Баклажаны с чесноком по-гурийски

Пятница, 16 Августа 2013 г. 06:28 + в цитатник
harch.ru/domashnie-zagotovk...-gurijski/
.....Зимой отлично идут как замена грибов к картошке. Да и в пост просто незаменимы......Ингредиенты:.. 5 кг баклажанов. 0,5 литра растительного масла. 500 г соли. 150 г чеснока..Для маринада:.. 5 литров воды. 2 столовые ложки укс...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./БАКЛАЖАНЫ.

Метки:  

Тыквенные пампушки

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 05:19 + в цитатник
harch.ru/tykvennye-pampushki/
.....Ароматный вариант булочек, в тесте которых используется именно сырая тыква........Ингредиенты:.. 400 г очищенной тыквы. 250 мл молока. 30 мл воды. 20 г свежих дрожжей (7 г сухих). Около 800 г муки. 3 столовые ложки овсяных хлопь...

tikvennie-pampushki_14 (320x213, 59Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.
ТЫКВА/ПИРОГИ С ТЫКВОЙ

Метки:  

Котлеты “Горчичные”

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 06:29 + в цитатник
harch.ru/vtorye-blyuda/kotl...chichny-e/
.....Пышные и сочные котлетки по-домашнему........Ингредиенты:.. 500 г мясного фарша. 2 яйца. 3 ломтика булки. 1 луковица. 1 чайная ложка сухой горчицы. Мука для обвалки, мало для жарки. Соль, молотый черный перец.....К мясному...

kotleti-gorchichnie_6 (300x199, 55Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.

Метки:  

Шанежки с мясом

Четверг, 25 Июля 2013 г. 04:44 + в цитатник
harch.ru/muchnye-blyuda/sha...-s-myasom/
.....Ленивый вариант пирожков с мясом. Можно делать как на сыворотке, так и на кислом молоке......Ингредиенты:..Для теста:.. 250 мл теплой сыворотки (кислого молока). 20 г свежих дрожжей (7 г сухих). 1 яйцо. 1 столовая ложка сливочно...

shanegki-s-myasom_11 (300x198, 53Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.
ВЫПЕЧКА./ЧЕБУРЕКИ; БЕЛЯШИ; ХАЧАПУРИ; ПЕРЕМЯЧИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РОЗЫ ИЗ ЛАВАША.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 01:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ЛАВАШ; ЛЕПЁШКИ

Метки:  

КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ"

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 06:43 + в цитатник
harch.ru/keks-stolichnyj/
.....Рецепт по ГОСТу, но граммы я округляю и вношу некоторые изменения. Невероятно рассыпчатый и ароматный, понадобится лишь немного терпения........Ингредиенты:.. 220 г сливочного масла. 220 г сахара. 4 яйца. 220 г изюма (я добавило е...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КЕКСЫ. МАФФИНЫ. КАПКЕЙКИ.

Метки:  

.....Очень вкусные яичные пельмени с роскошным мясным ассорти в качестве начинки......

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 06:32 + в цитатник
harch.ru/pel-meni-smachny-e/
.....Очень вкусные яичные пельмени с роскошным мясным ассорти в качестве начинки......Ингредиенты:Для теста:.. 5 яиц. 300 мл теплой воды. 1 кг муки. 1 чайная ложка соли..Для начинки:.. 1 кг говядины. 800 г свинины. 500 г курицы....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.

Метки:  

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 03:19 + в цитатник
harch.ru/tort-grand-napoleon/
... ..В моих записных книжках можно найти в общей сложности около двух десятков вариантов обожаемого "Наполеона". Со временем постараюсь привести их все, но начну именно с этого, поскольку пользуюсь им чаще всего......Ингредиенты:..Для те...
Рубрики:  ТЕСТО./ТЕСТО СЛОЁНОЕ.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА (по-смоленски)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 05:48 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/68018/
Овощные салаты: Маринованная капуста


Ингредиенты для "Маринованная капуста"
Капуста белокочанная — 2,5 кг
Морковь — 300 г
Чеснок (1 большая головка) — 1 шт
Вода — 1 литр
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 100 - 150 грамм
Уксус — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Можно добавить (по желанию) немного красного болгарского перца, порезанного соломкой.

Рецепт "Маринованная капуста"

Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, чеснок очистить и мелко порубить. Перемешать овощи, сложить в большую кастрюлю. Перетирать капусту не нужно. Для маринада в воду добавить сахар, соль и растительное масло, вскипятить. Снять с огня и вылить в маринад уксус.
Горячим маринадом залить капусту. Придавить сверху небольшим грузом, на сутки оставить в теплом месте, потом переставить в прохладное. Готова капуста будет примерно через 3 дня, хотя есть можно уже на следующий. Все зависит от капусты - жесткая или мягкая.
o_kvashenoj_kapuste_1 (600x400, 39Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Неправильные глаголы (английский язык).

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 06:19 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Gall-_inna
Страницы: [1] Календарь