-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galka_d

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2016
Записей: 365
Комментариев: 6
Написано: 370


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Полосатые булочки Сердечки

Полосатые булочки Сердечки

fd2436c23111d947c615d80fa5115911_XL (700x462, 337Kb)

Потребуется для белого теста на 24 булочки:

115 мл молока
115 мл воды
11 г сухих дрожжей
100 г сахара
100 г маргарина
1/3 ч. л. соли
1 яйцо
500 г муки

Для шоколадного теста:

115 мл молока
115 мл воды
11 г сухих дрожжей
100 г сахара
100 г маргарина
1/3 ч. л. соли
1 яйцо
30 г какао
460 г муки

Приготовление:


Булочек из этого количества ингредиентов получается 24 штуки, поэтому вы можете смело уменьшить их в два раза. Приготовим белое тесто. Растопите маргарин и охладите до теплого состояния. Соедините жидкие ингредиенты вместе, а сухие отдельно. Затем обе смеси соедините и замесите мягкое тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Или же замесите тесто в хлебопечке. Отправьте все ингредиенты (маргарин растопите) в чашу хлебопечки и поставьте на режим «Пицца».

Тесто замесится и немного подойдет.

Шоколадное тесто приготовить точно так же, как белое. Соедините все ингредиенты.

Замесите тесто на режиме «Пицца».

Скатайте из белого и шоколадного теста по 24 колобка. Прикройте колобки пленкой и оставьте на 10 минут отдыхать.

Затем раскатайте колобок белого и шоколадного теста в овал или прямоугольный пласт толщиной 5 мм. При раскатке немного подпыляйте мукой. Смажьте белый пласт теста растительным маслом, положите на него шоколадный и тоже смажьте маслом.

Сверните их вместе в плотный рулетик.

Затем сложите рулет пополам и разрежьте острым ножом со стороны сгиба, отступив от кончиков 2 см.

Кончики скрепите, а разрез разверните.

Переложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте в теплом месте на 15-30 минут для расстойки. При расстойке накройте булочки полотенцем или пленкой.

Выпекайте булочки при 220* 15 минут, до румяного цвета.

Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 2 (590x390, 135Kb)

3.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 3 (590x390, 90Kb)

4.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 4 (590x390, 142Kb)

5.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 5 (590x390, 112Kb)

6.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 6 (590x390, 162Kb)

7.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 7 (590x390, 159Kb)

8.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 8 (590x390, 158Kb)

9.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 9 (590x390, 157Kb)

10.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 10 (590x390, 174Kb)

11.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 11 (590x390, 188Kb)

12.
Vypechka Bulochki Serdechki master-klass 12 (590x390, 219Kb)

13.
Vypechka Bulochki Serdechki 10 (390x590, 292Kb)

Приятного аппетита!

http://vkus-landia.ru/component/k2/item/507-polosatye-bulochki-serdechki
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку