Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения КРАСИВЫЕ_ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Без заголовка |
Цитата |
ЗАПОЛНИТЬ ОТКРЫТКУ СВОИМИ СЛОВАМИ: https://1romantic.com/
Вам нужно только, написать свой текст, загрузить свое фото и любимую композицию. Лучшие поздравления с днем рождения на ЛиРу, только идеального качества. Подарите друзьям и близким свое незабываемое эксклюзивное музыкальное видео поздравление с днем рождения, написанное своими словами, желая им только самое доброе, искреннее и честное!
Согласитесь, намного приятней получать поздравления адресованное лично Вам, чем получать от друзей чужие бессмысленные мигающие картинки с замыленными стишками. Раскройте в себе неизвестного ранее романтика для своих друзей и близких. С уважением, Ваши Романтики!
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Легко составит конкуренцию мясу по-французски. Ингредиенты: 500 г мясного фарша 1 кг картофеля 200 г твердого сыра 350 мл молока 60 г сливочного масла 2 луковицы 1 столовая ложка ...
Метки: Картофель лук Молоко Мясной фарш Сливочное масло Сыр Блюда из рубленого мяса Вторые блюда Вторые блюда из мяса Рецепты для беременных и кормящих мам |
Без заголовка |
Серия сообщений "Моя вышивка":
Часть 1 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очередной нетрудоемкий рецепт. Странным образом быстро готовящийся, но долго ожидаемый для вкушения.
Технология древняя, как сам этот мир. По этому рецепту делают «копченое» сало. Да, это луковая шелуха. Та самая, которой наши бабушки красили пасхальные яйца - натуральное сырье для этого рецепта.
|
Без заголовка |
Кодируем себя на деньги
Испробовала на себе метод кодирования на деньги! Сработало! Действительно, если можно закодироваться от алкоголя, от курения и т.д., почему бы не закодировать себя от безденежья.
Метод симоронский и состоит в следующем:
1. Берёте число своего дня Рождения, складываете цифры между собой.
2. Полученое число умножаем на 9.
3. Полученных цифры опять складываем между собой.
4. Полученое число ручкой, или зелёным маркером пишем у себя на теле со словами: "Кодирую себя на деньги".
Все, ждем результата
|
Без заголовка |
☺Послойный печёночный торт-запеканка - это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздника. Готовится очень просто и быстро.
|
Без заголовка |
Эту процедуру в народе называют «скатка». Описание я нашла в сети интернет и успешно использую в домашних условиях уже год. После процедуры кожа становится гладкой, ровной, подтянутой. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи и очень проблемной (с ярко выраженными воспалениями) не подходит.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://poleevaav.ru/igrushki-svoimi-rukami/vyazanaya-sobaka.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Зеленый фпанкфуртский соус на сметане
Хотите разнообразить обычное блюдо? Для этого есть много вариантов. Один из них добавить к блюду соус. Например, зеленый франкфуртский соус, который готовится на сметане. А, если не знаете, как его приготовить, то берите рецепт соуса и пробуйте заняться его приготовлением.
|
Без заголовка |
Для теста на воздушные жареные пирожки необходимы следующие продукты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант): — вареный картофель — 1 жареная луковица — немного молотого черного перца.
|
Без заголовка |
Этот борщ научила меня варить моя свекровушка(царствие ей небесное).Сама она родилась в Польше,отец мужа из польской шляхты.Так что этот рецепт борща передавался у них из поколения в поколение.Когда я впервые его попробовала,то как то мне было не привычно его называть борщом,хотя было очень вкусно.У нас готовят типа такого блюда и называют его свекольник.Но подают его холодным,особенно в жаркое время года.Вариантов польского,как и украинского много и каждая хозяйка его по своему вкусу готовит( он есть и постный ,и с грибами,и с фасолью и т.д).На Западной Украине на каждом празднике и свадьбе подаются первые блюда и очень часто польский борщ. В последнее время этот борщ подают в чашках,перед этим его процеживают.И его гости ложками не едят,а просто пьют.Не знаю как кому,а мне так очень нравится. Теперь хочу и с вами поделиться этим рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|