-Рубрики

 -Цитатник

Пирог на молоке «Вулкан»: сразу с кремом и никаких хлопот - (0)

Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...

красивый свитер - (1)

Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)

Снег - это тысячи маленьких фей...   ...

Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)

Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galka62

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 2200
Комментариев: 84
Написано: 2412


Салат из баклажан по-корейски зимний

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Салат по- корейски. Это очень вкусная добавка к картофелю, рису, кашам. Беру для этого салата 2 кг баклажанов, очищаю от кожицы, мою, нарезаю тонкой соломкой. Затем бланширую их в кипящей воде в течении 3 минут, и, достав, оставляю в сторону. Чищу 7-8 луковиц и шинкую тоже соломкой. Перец сладкий - 5 штук, тоже нарезаю соломкой (очищаю от семян). Все овощи соединяю в глубокой, эмалированной миске, добавляю две головки измельченного чеснока. Затем 2 ст.ложки соли, 2ст.сахара, 100-граммов 9% уксуса и 2/3 стакана растительного масла. Тщательно перемешав, оставляю на сутки на кухне, чтобы овощи чуть-чуть прокисли. Затем раскладываю по сухим, простерилизованным пол-литровым банкам и ставлю на водяную баню. Кипячу 15 минут, после чего закатываю. Очень вкусный салат. Приятнного аппетита.
Рубрики:  заготовки на зиму, хранение овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку