Цитата сообщения anj7707
1 Мука из семян льна
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
2 Очищение рисом
надо взять от 1 до 1,5 кг риса, лучше неотбеленного и удлиненного по форме, четыре баночки но 250 мл, помеченные номерами от 1 до 4.В банку № 1 положите 1-2 столовые ложки риса и залейте чистой водой. Ровно через сутки воду можно слить и налить свежую. В этот же день в банку № 2 также кладем 1-2 столовые ложки риса и заливаем водой. Утром третьего дня сливаем воду из обеих банок и наливаем чистую. На четвертый день проделываем то же самое с добавлением новой банки. Само очищение начинается на пятый день утром. Сливаем воду из первой банки, кладем рис в кастрюлю, заливаем кипятком и кипятим в течение 2-3 минут. Воду во всех банках меняем, в первую снова насыпаем столько же риса и заливаем водой. Сваренный рис должен настояться в укутанной чем-либо теплым кастрюле в течение 20 минут, после чего его можно есть. Нельзя добавлять ни масла, ни соли, ни сахара. Через 4 часа разрешается слегка перекусить. В период диеты желательно не употреблять соленого и острого, отдавая предпочтение вегетарианской кухне. На следующий день вы варите рис из банки № 2 и так далее. Очищение проводят от недели до месяца, в зависимости от самочувствия. Как только почувствовали легкость и позитивное восприятие жизни — процедуру можно прекращать
3 Салат "щётка"
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
4 смесь
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь).