-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galit_Saroosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выпечка вязание декупаж

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязаная_игрушка Вязание_крючком_2 Умелые_ручки OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 569





Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 09:38 + в цитатник
Маленький дракончик(описание)

Спасибо всем за добрые слова!Ваши похвалы вдохновляют на дальнейшие вязальные эксперименты!
Выкладываю описание дракончика.Можете делать с ним,что хотите,но не забывайте упоминать автора!

смотреть далее


Понравилось: 18 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:20 + в цитатник
Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:18 + в цитатник
Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:18 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:16 + в цитатник
Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:11 + в цитатник
Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:39 + в цитатник
чехол для мобильного бисером

чехол для мобильного бисером







пт, 04/09/2009 - 13:44 — lilag



Мастер-класс по моим чехольчикам. Немного с задержкой но всё же.

Последний я делала этот - на заказ



Понадобится бисер РУБКА примерно 50гр, нить типа Ириса, крючёк, игла и кулончик



Бисер нанизываем на нитку (кому как удобнее: или почти весь сразу или как я разделить на три раза)



Надо знать размеры телефона, вернее его окружность, для это ширину и толщину сложить и умножить на 2 ( в данном случае это 13 см) и набрать цепочку из возд. петель ровную половине этого числа - 6,5 см. Эту цепочку обвязать с обеих сторон (по кругу), в крайние петли вязать 3 в.п. Всё это пока без бисера. Это будет дно чехольчика.




Теперь во втором ряду начинаем добавлять бисер в каждую петлю, дальше я вязу всё время по кругу без разделения на ряды. Работаем с внутриней стороны чехольчика.Бисер получается за работой.



так выглядит внешняя сторона



Вяжем



Вяжем до необходимой высоты. Последние 2-3 ряда можем связать другим цветом. Потом в одном углу начинаем вязать цепочку из возд.петель с добавлением бисера, привяжЕм подвеску и ГОТОВО





Процитировано 1 раз

Дневник Galit_Saroosi

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:40 + в цитатник
люблю вязать и рукодельничать


Поиск сообщений в Galit_Saroosi
Страницы: [1] Календарь