Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...
Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...
"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...
ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)КРЮЧОК
Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)Шарлотта платье Ванессы Монторо Я влюблен в это платье! Какое достижение...
Гренки "Восточные" со сливочным сыром, укропом, крабовыми палочками - очень быстро, очень вкусно! |
Простая закуска - гренки из лаваша и крабовых палочек. Хороши такие греночки для завтрака или просто для перекуса.
Действительно, лаваш - это универсальное изобретение и палочка-выручалочка на многие случаи жизни.
Предлагаемый рецепт гренок еще одно этому подтверждение.
тонкий лаваш - 2 шт.
крабовые палочки - 200 г
укроп - 1/2 пучка
сырок плавленый - 200 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. ложка
Лаваш разрезать на четыре равные части.
Мелко порубить укроп.
Натереть крабовые палочки на мелкой терке.
К крабовым палочкам добавить чеснок, пропустив его через пресс.
Добавить рубленную зелень.
Добавить 200 грамм сливочного сыра.
Тщательно перемешать.
Намазать начинку на три куска лаваша.
Четвертый кусок лаваша пока не трогать, то есть не намазывать.
Три лаваша с начинкой сложить друг на друга.
И накрыть четвертым куском лаваша.
Слегка прижать руками.
Разрезать лаваш острым ножом.
Разрезать на равные кусочки по величине желаемых гренок.
Приготовить яичную смесь, для чего взбить венчиком одно яйцо.
Добавить 1 чайную ложку муки.
Размешать и добавить еще одно яйцо и еще раз взбить венчиком.
Обжарить гренки на растительном масле с обеих сторон, предварительно обмакивая их в яичной смеси.
Выложить гренки на бумажное полотенце или салфетки для того, чтобы убрать лишний жир.
Гренки из лаваша[/url]
Рубрики: | Кулинария/мясные, рыбные блюда Кулинария/пироги, пирожки, пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |