-Рубрики

 -Цитатник

Small flower crochet accessoriesrong - (0)

Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...

Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)

Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...

"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)

Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...

ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)

КРЮЧОК

Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)

Шарлотта платье Ванессы Монторо   Я влюблен в это платье! Какое достижение...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galisk108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23139


Маринованные шампиньоны по-корейски

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень рекомендую попробовать шампиньоны по-корейски. Советую именно этот рецепт как сумасшедший любитель всего грибного, нашедший самое лучшее.
Делюсь с вами самым сокровенным — изумительным рецептом маринованных грибочков. Делаю это чудо на все праздники и вообще, на любые случаи, по поводу и без. “Баночные” грибы теперь у нас дома не признаются, только свои домашние c морковкой, болгарским перчиком,лучком и чесночком.. К слову будет сказано, что все, кто попробовал эти грибочки, в обязательном порядке берут рецепт и готовят их сами. Шампиньоны получаются нежные, остренькие и с великолепным грибным запахом, морковка, лучок, перчик немного хрустят, в общем, просто отлично.

becc83e587 (700x525, 109Kb)

0048 (50x50, 22Kb)Для приготовления маринованных шампиньонов по-корейски понадобится:
шампиньоны - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
перец болгарский сладкий (разных цветов) - по 0,5 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
соевый соус - 2 ст. л.;
уксус 9% - 1-1,5 ст. л.;
соль - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
кориандр - 0,5 ч. л.;
перец красный молотый - по вкусу;
кунжут - 1 ч. л.;
зелень петрушки - 3-4 веточки;
масло растительное - 2 ст. л.

Свежие шампиньоны порезать тонкими пластинами. Отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить в глубокую посуду, влить соевый соус, перемешать грибы и оставить мариноваться на 30-40 минут.
ca9c234c33 (450x338, 45Kb)

В это время подготовить овощи: лук нарезать полукольцами, перец - длинными полосочками, морковь натереть на терке для корейской моркови. Обжарить все вместе на растительном масле буквально 3-4 минуты.
d23f53103d (450x338, 69Kb)

Переложить овощи в миску, добавить чеснок, пропущенный через пресс, сахар, уксус, перец красный молотый - по вкусу, кориандр и кунжут.
f849664952 (450x338, 53Kb)

Овощи перемешать и добавить шампиньоны вместе с соевым соусом.
3b60118fbc (450x338, 52Kb)

Добавить измельченную петрушку, посолить по вкусу. Перемешать.
8625b6e33e (450x338, 52Kb)

Поместить очень вкусные маринованные шампиньоны по-корейски в холодильник на 2 часа. Готово, можно подавать к столу и радовать своих родных и гостей.
becc83e587 (450x338, 54Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  Кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку