-Рубрики

 -Цитатник

Small flower crochet accessoriesrong - (0)

Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...

Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)

Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...

"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)

Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...

ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)

КРЮЧОК

Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)

Шарлотта платье Ванессы Монторо   Я влюблен в это платье! Какое достижение...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galisk108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23139


Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 8 (280x187, 9Kb)
Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет. p.s. Грибы можно брать любые по вашему вкусу.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Картофель - 3 штуки
Шампиньоны - 600 г.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - 200 г.
Лук репчатый - 1 штука
Соль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1 (280x187, 10Kb)Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель нужно предварительно сварить и остудить..
2 (280x187, 12Kb)Лук мелко порежем и обжарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета..
3 (280x187, 13Kb)Шампиньоны тоже мелко порежем, обжарим на сковороде до полной готовности (8-10 минут), постоянно помешивая. Посолим..
4 (280x187, 8Kb)Картофель почистим, натрем на средней терке и выкладываем нижним слоем салата. Немного посолим. Смажем майонезом..
5 (280x187, 12Kb)Затем выкладываем обжаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза..
6 (280x187, 14Kb)Далее у нас идут шампиньоны. Слой тоже смажем маойнезом..
7 (280x187, 11Kb)Сверху выкладываем натертый на средней терке сыр..
8 (280x187, 9Kb)Салат готов! Если позволяет время, то лучше если он постоит 2-3 часа перед приходом гостей в холодильнике..
cook-on.ru
Рубрики:  Кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку