-Рубрики

 -Цитатник

Small flower crochet accessoriesrong - (0)

Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...

Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)

Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...

"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)

Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...

ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)

КРЮЧОК

Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)

Шарлотта платье Ванессы Монторо   Я влюблен в это платье! Какое достижение...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galisk108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23139


Рецепт оригенального салата из пекинской капусты

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком
Предлагаемый в этой статье салатик совсем не зря назван оригинальным, ведь блюдо по своему составу, ну и соответственно по вкусу получается очень и очень необыкновенным, ну а кроме этого данный салатик еще и очень легкий и даже диетический (лишних калорий в нем уж точно нет), ну а еще он весьма богат витаминами и другими полезными веществами!
Ну а для того, чтобы приготовить оригинальный салатик из пекинской капусты по предлагаемому рецепту вам будут нужны следующие продукты: 300 граммов пекинской капусты, одно большое яблоко кислых сортов, одна спелая, но тверденькая груша, один или два киви, одна некрупная морковка, ну и также соль и молотый черный перец по вкусу, лимонный сок и оливковое масло.

Приготовление этого легкого салата крайне простое.

Для начала нужно тонко нашинковать пекинскую капусту и смешать с очищенной и натертой на терке для приготовления корейской морковки морковью, слегка посолить смесь.
Также следует добавить в салат очищенные и достаточно мелко порезанные киви.
Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, натереть на той же терке для морковки по-корейски и щедро сбрызнуть лимонным соком для того, чтобы фрукты не потемнели, после чего тоже добавить их в салат.

Далее салат нужно заправить оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем, при желании добавить немного сахара и сразу же подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку