-Цитатник

Small flower crochet accessoriesrong - (1)

Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...

Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)

Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...

"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)

Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...

ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)

КРЮЧОК

Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)

Шарлотта платье Ванессы Монторо   Я влюблен в это платье! Какое достижение...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galisk108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 19381
Комментариев: 1634
Написано: 23140


Суп с лавашем - устоять нельзя, отказаться невозможно!

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тонкий лаваш вошел в нашу жизнь недавно, но уже прочно обосновался на кухне и занял свою нишу в потребительской «корзине». Нас, россиян, отличает вечная занятость и, одновременно, желание приготовить что-нибудь оригинальное из минимума продуктов. Вот здесь тонкий лаваш как раз кстати! Очень вкусный суп с лапшой из армянского лаваша.

Для супа лаваш нарезают тонкой соломкой и получается замечательная альтернатива домашней лапше.
recipes2560 (700x524, 288Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриное филе - 300 г;
Ветчина (не жирная ) - 150 г;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Картофель - 3 шт;
Сладкий перец - 0,25-0,5 шт;
Лаваш армянский - 100 г;
Соль - по вкусу ;
Перец черный (молотый) - по вкусу ;
Зелень (укроп и петрушка)) - 1 пуч.;
Масло сливочное - 30-40 г;
Вода - 2,5 л;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
recipes2560-step1 (200x180, 27Kb)Сварить куриный бульон, добавив при варке луковицу, половину моркови, стебли петрушки и укропа, соль и перец. Куриное филе вынуть, остудить.
recipes2560-step2 (200x180, 28Kb)Картофель порезать небольшими брусочками
recipes2560-step3 (200x180, 17Kb)Добавить в бульон картофель.
recipes2560-step4 (200x180, 35Kb)Лук порезать четвертинками колец,морковь тонкими кружочками, сладкий перец не крупной соломкой.
recipes2560-step5 (200x180, 36Kb)Спассеровать овощи на сливочном масле.
recipes2560-step6 (200x180, 23Kb)Когда картофель будет почти готов,добавить порезанные небольшими ломтиками куриное филе и ветчину.
recipes2560-step7 (200x180, 24Kb)Затем пассеровку. Варить 2-3 минуты, снять с огня.
recipes2560-step8 (200x180, 32Kb)Лаваш нарезать соломкой (как тесто на лапшу).
recipes2560-step9 (200x180, 30Kb)Если вы готовите суп на 1 день и сразу будете подавать, то можно лапшу из лаваша положить в кастрюлю с супом.Если на 2 дня или члены семьи обедают в разное время, то лапшу добавить в тарелку с горячим супом. она моментально будет готова!
recipes2560-step10 (200x180, 40Kb)Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
cooksa.ru

Если вы любите суп, заходите, мне очень нравится куриная лапша по-французски с фрикадельками. Супчик совсем несложен в приготовлении, но достоин внимания к своей персоне. Сытный и согревающий, очень, очень вкусный суп.
Рубрики:  Кулинария/горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку