Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...
Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...
"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...
ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)КРЮЧОК
Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)Шарлотта платье Ванессы Монторо Я влюблен в это платье! Какое достижение...
Голубцы из пекинской капусты |
Готовить голубцы из пекинской капусты гораздо проще, чем из обычной. А на вкус они получаются замечательные – нежные и вкусные.
Подготовить капусту. Лучше брать среднего размера.
Отделить листки и обрезать самую толстую часть у основания. Положить листья в кипяток на 2 минуты. Вынуть, дать стечь.
Фарш (я брала индюшиный) + вареный рис. Соль, перец.
На одну капусту у меня ушло где-то 500-600г фарша, получилось около 16 голубцов, может больше.
Завернуть фарш в капусту и плотно уложить в кастрюльку.
Обжарить слегка мелко нарезанную луковицу, потом туда добавить натертую морковь, тоже обжарить, добавить по паре полных столовых ложек майонеза, сметаны и соуса томатного, чуть добавить воды. Посолить. Довести до кипения. Залить соусом голубцы, если не полностью покрыты – добавить воды.
Поставить на рассекатель (или в духовку) и варить минут 40. Смотреть по нужной мягкости капусты.
Рубрики: | Кулинария/горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |