Без заголовка |
Крупные кусочки свиной корейки на реберной косточке. Румяные, прямо из под гриля. Нежные и сочные от пива с пряным ароматом. Восхитительный вкус! |
- 800 гр. свинины (4 крупных кусочка свиной корейки на реберной косточке); |
|
Кулинарный фото рецепт приготовления свинины на пиве:
Корейку промываем, очищаем от жил и пленок, нарезаем порционно. Солим, перчим, посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.
Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем лук в форму. Туда же кладем горошины черного и душистого перца, лавровый лист.
Сверху выкладываем мясо.
Заливаем мясо с луком пивом.
Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |