-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в galinkask

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.11.2013
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 574


      Без заголовка

      Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:37 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Свинина в молоке "Это что-то!!!"

      Хотите молочного поросенка на воскресный семейный обед? Его необязательно покупать на рынке за безумные деньги - я делаю его сама.
      Рецепт свинины в молоке я прочитала в одном из кулинарных журналов. Немного изменила рецепт, приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень мягким, нежным и ароматным. Свинина в молоке хороша как в горячем, так и в холодном виде, подойдет для приготовления салатов и бутербродов.

      4ebffc3439 (700x525, 169Kb)


      104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      700 г мякоти свинины (часть окорока);
      2 ст. л. смеси специй для мяса (молотый кориандр, паприка, красный и черный перец, сухой базилик, зира, сушеный чеснок, укроп, лавровый лист);
      700-800 мл молока;
      соль;
      растительное масло для обжаривания.

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Свинину вымыть, обсушить, срезать лишний жир и пленки.
      b18a435838 (450x338, 50Kb)

      Для приготовления этого блюда я взяла готовую смесь для мяса. Можно использовать другие специи, по своему вкусу.
      d57a0bc53e (450x338, 63Kb)

      Мясо натереть специями со всех сторон, поместить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на ночь (или больше).
      1b7657d1cd (450x338, 68Kb)

      За 30 минут до приготовления достать свинину из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до корочки.
      4292421454 (450x338, 74Kb)

      Затем переложить свинину в кастрюлю с толстым дном, залить горячим молоком и тушить на медленном огне 1,5-2 часа. За 30-40 минут до готовности посолить. При необходимости можно доливать молоко в процессе приготовления, переворачивать мясо и поливать его молоком.
      a9cdd4f362 (450x338, 62Kb)

      Очень мягкая, вкусная и ароматная свинина в молоке готова.
      57da107701 (450x338, 85Kb)
      rutxt.ru
      nyam2 (25x29, 8Kb)И чего только люди ни придумывали, чтобы покушать вкусно, но экономно и с пользой. В особенности, если дело касалось мяса. Чтобы сохранить его вкус и полезные качества, наши предшественники запекали туши животных прямо над костром, не снимая с них шкуры. Потом начали обмазывать куски мяса глиной и запекать их в огне. Потом глину заменили тестом, а костер – печкой. И вот, наконец-то изобрели фольгу. Изобрели ее, конечно не для запекания мяса, а для других целей. Но кулинары быстренько оценили и взяли на вооружение это изобретение. А потому сегодня говядина, запеченная в фольге – лишь одно из немногих блюд, которые готовят с помощью волшебной металлической бумаги.

      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку