-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пуловер с косами и жгутами спицами- схема     ...

Топ - (0)

Розовый топ спицами https://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/topi-spizami/2932-rozovyy-top-s...

Без заголовка - (0)

Чудесный женский свитер"Софи" с широким воротником гольф, связан спицами!   ...

Без заголовка - (0)

Схема вязания для горловины спицами   https://vk.com/feed

Без заголовка - (0)

ТАКУЮ ПЯТКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЯЗАЛИ!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinka14

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 10727
Комментариев: 100
Написано: 10827


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2019 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Заварной белковый крем, который отлично держит форму!

4121583_Screen_Shot_052319_at_03_14_PM (700x467, 468Kb)
 
Отлично подойдет этот крем для украшения тортов, кексов/капкейков и других кондитерских изделий. 
 
К тому же готовится он очень просто, а для приготовления понадобится всего четыре ингредиента. 
 
 
Для приготовления возьмите: 
 
тридцать миллилитров воды; 
 
пять столовых ложек сахарного песка; 
 
два яичных белка; 
 
одну чайную ложку сока лимона. 
 
Рецепт приготовления: 
 
В небольшую кастрюльку или в сотейник налейте воду. 
 
Всыпьте в нее сахарный песок. 
 
Размешивайте, пока сахарный песок не «растает» полностью. 
 
Поставьте кастрюльку/сотейник на средний огонь. 
 
Уваривайте смесь, практически непрерывно помешивая ее, до тех пор, пока не получится сироп достаточно густой консистенции. 
 
Определить готовность сиропа очень просто. В начале он будет стекать с ложки тоненькой «ниточкой». А когда он будет готов, то будет стекать с ложки толстой «нитью». 
 
Если вы не уверены, дошел ли сироп до нужной консистенции, то есть еще один способ это проверить. 
 
Капните сироп в емкость с холодной водой. Если капля растечется, то сироп еще не готов. А если капля станет мягким шариком, то сироп дошел до нужной консистенции. 
 
Охладите полученный сахарный сироп до комнатной температуры. 
 
Яичные белки (лучше заранее охладить их в холодильнике) взбейте миксером в большой чашке до состояния «стоячие пики». 
 
Не переставая взбивать белки, потихоньку влейте к ним весь сироп. 
 
Затем, также продолжая взбивать массу, влейте сок лимона. 
 
Продолжайте взбивать, пока у вас не получится однородный, пышный и густой заварной белковый крем.
 
4121583_Screen_Shot_052319_at_03_12_PM (539x436, 434Kb)
Рубрики:  рецепты/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку