-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galingala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей: 1609
Комментариев: 26
Написано: 1643


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ленивые рыбные пирожки "Доброе утро, pодной!"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный завтрак не смотря на простоту приготовления, с чаем самое то. Вкусно как в горячем так и в холодном виде, но до второго не доживают практически, угощайтесь! Да, и начинка может любая, даже просто добавить. Мой муж даже берёт с собой на работу парочку таких пирожков.

лаваш тонкий - 1 шт.
горбуша свежая филе - 250 гр.
лук зелёный - 50 гр.
твёрдый - 100 гр.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соль по-вкусу

Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой, начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.


Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку