Цитата сообщения Лилёша
Ленивые рыбные пирожки "Доброе утро, pодной!"
Очень вкусный завтрак не смотря на простоту приготовления, с чаем самое то. Вкусно как в горячем так и в холодном виде, но до второго не доживают практически, угощайтесь! Да, и начинка может любая, даже просто добавить. Мой муж даже берёт с собой на работу парочку таких пирожков.
лаваш тонкий - 1 шт.
горбуша свежая филе - 250 гр.
лук зелёный - 50 гр.
твёрдый - 100 гр.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соль по-вкусу
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.
Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.
Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой, начинка готова.
Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.
Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник