"Баумкухен"( Baumkuchen) домашний классический |
Представляю вашему вниманию вариант немецкого пирога "Baumkuchen".. Оцените и вы по достоинству его вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мука — 130 г
Крахмал картофельный — 100 г
Сахар тростниковый — 220 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное (oколо 350 грамм) — 6 шт
Миндаль (oчищенный) — 80 г
Ванильный сахар — 20 г
Ром — 1 ст. л.
Сок лимонный — 30 г
Масло оливковое (для смазки формы)
Специи (Кори́чник или Коричный лавр (лат. Cinnamómum) - молотый)
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Миндаль обжариваем на сковороде. |
![]() |
Мелeм миндаль в блендере, с умеренностью, не доводим до состояния "пластилина". |
![]() |
1. Растопленное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Вводим в полученную массу по одному желтку. 3. Добавляем ром. 3. Вводим измельчённые орехи. |
![]() |
Даём остыть около часа. |
![]() |
Наш красавец готов. Нарезаем тоненькими кусочками. |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |