-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinas46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12338


Пирожное "Эскимо"

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирожное "Эскимо"

WRVblU_ol60 (612x612, 157Kb)

Ингредиенты:
__Тесто:
 
Сахар- 150-200 грамм
Мука- 1-стакан*
Мак молотый- 1-стакан*
Яйца- 2шт.
Молоко- 3/4 стакана**
Маргарин-150 грамм
Разрыхлитель - 1ст.л
 
__Заварной крем:
 
Молоко-300 мл
Сахар-3ст.л
Яйца-2 шт
Мука-50 грамм 
+какао для украшения.
 
P.S.
*стакан 250мл
**молока чуть больше полстакана.
 
  А вот здесь на сайте ekaterinburg.azimut-nsk.ru можно узнать про грузоперевозки и доставка грузов в Екатеринбурге. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
Тесто:
 
1)Сахар взбить с маргарином.
2)Дальше в "сахар с маргарином" добавляем одно яйцо и взбиваем дальше.
3)Добавляем муку с "разрыхлительным порошком" по частям (каждый раз просеивать муку). Дальше высыпаем весь мак и вливаем молоко, затем взбиваем до однородности. 
4)Печем в духовке 180*С около 40-50мин. (Лучше всего проверить зубочисткой)
 
Заварной крем:
1)Ставим молоко на плиту и всыпаем сахар, затем греем его не доводя до кипения.
2)В миске взбиваем яйца и просеиваем муку, после чего взбиваем. 
3)В миску с яйцами всыпаем около 1/2 кастрюльки молока и взбиваем чтобы яйца не свернулись. На медленном огне варим до загустения, и обязательно помешиваем, чтобы не пригорело.
 
Корж можно пропитать сиропом, но не обязательно.
 
Корж хорошо смазываем кремом :)
Сверху присыпаем какао порошком.
 
Спасибо. Приятного аппетита)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку