Добавляя по немногу,ввести в белки шоколадную массе (или венчиком или складыванием снизу вверх)
Форма на 24,смазать
Духовка на 180
Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут
Остудить
Ягоды притрусить крахмалом и сахаром и помешивая,довести до кипения
Вынуть немного мякиша из коржы и в углубление положить ягоды
Желатин замочить в воде,распустить в микро
Сливки взбить(хорошо положить,сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются)
Ввести в сливки желатин,взбивая и вылить на торт поверх ягод
Поставить на 2 часа в холодильник
И наслаждаться!
1. Разделить яйца на желтки и белки Взбить желтки с сахаром и маслом
2. Растопить шоколад,ввести и перемешать
3. Ввести миндаль
4. коньяк,
5. взбить
6. Взбить до крепких пиков белки
7. Добавляя по немногу,ввести в белки шоколадную массе (или венчиком или складыванием снизу вверх)
8. Форму на 24 смазать.Духовка на 180.Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут.Остудить
9. Ягоды притрусить крахмалом и сахаром и помешивая,довести до кипения
10. Вынуть немного мякиша из коржа и в углубление положить ягоды
11. Желатин замочить в воде,распустить в микро и немного остудить Сливки взбить(хорошо положить,сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются) Ввести в сливки желатин,взбивая и вылить на торт поверх ягод