Шоколадно-кофейный кекс |
Шоколадно-кофейный кекс
200 г шоколада чёрного, 3 ст. ложки крепкого кофе, 5 яиц, 100-150 г муки, 1 ст. ложка какао, 200 г сахара, 150 г сливочного масла(мягкого), пакет разрыхлителя.
Способ приготовления. Белки отделить от желтков, белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, шоколад растопить на водяной бане, когда шоколад растопится, добавляем кофе и масло. Муку, какао и разрыхлитель смешиваем, затем в чуть остывший шоколад вводим белки и нежно перемешиваем, а затем ввод
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |