-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinas46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12338


Глазурь для печенья

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Захарова Глазурь для печенья

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj (250x250, 8Kb)

Глазурь для печенья

"Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными. Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель.

 

 

Ингредиенты

Получается : 12 печений 1 стакан сахарной пудры 2 ч.л. молока 2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного) 1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно) пищевые красители

Способ приготовления Подготовка:15мин › Общее время: 15мин В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа. Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.

                                                                               http://allrecipes.ru/recept/5384/-------------------.aspx

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку