Глазурь для печенья |
Глазурь для печенья
"Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными. Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель.
Ингредиенты
Получается : 12 печений 1 стакан сахарной пудры 2 ч.л. молока 2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного) 1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно) пищевые красители
Способ приготовления Подготовка:15мин › Общее время: 15мин В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа. Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |