Пирог "Коркунов" |
Этот мега шоколадный пирог готовится почти без муки, с насыщенным шоколадным вкусом, с очень нежной и рыхлой текстурой.
· Желтки - 3 шт.
· Белки - 3 шт.
· Сахарная пудра - 50 г
· Сахар - 1 ст.л.
· Сливочное масло - 60 г
· Какао - 30 г
· Крахмал - 60 г
· Темный шоколад - 100 г
· Грецкие орехи - 40 г
· Черный изюм - 40 г
· Разрыхлитель -1 ч.л.
· Ванилин - 1 пакетик
· Шоколад для ганаша - 60 г
· Сливочное масло - 20 г
· Сливки - 40 г
· Коньяк или ликер - 1 ст.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |