Торт из изюма и орехов |
Ингредиенты:
4 яйца
200 гр. изюма
100 гр. орехов грецких
1/2 стакана сахара
4 ст. ложки муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соды
для крема:
250 гр. сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
В блендер закладываем изюм с орехами и мельчим их, добавляем яйца и сахар, все так же мельчим в блендере, следом закладываем муку с содой и разрыхлителем.
Форму выложить бумагой для выпечки, вылить тесто и в духовку на 200 градусов до готовности, проверяем зубочисткой или лучинкой на готов
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |